• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Mousse de leche condensada By Alan Hermann

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 200 gramos de maíz inflado
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 90 gramos de azúcar
  • 50 centímetros cúbicos de agua
  • 6 unidades de yemas
  • 350 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de leche condensada Nestlé
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Realizar un almíbar denso (118°C) con el azúcar y 50cc de agua.

2

  • 2.Batir en un bol las yemas a punto espumoso y verter en forma de hilo el almíbar, batiendo constantemente hasta que la preparación se enfrié.

3

  • 3.Agregarle la leche condensada y mezclar hasta homogeneizar. Por último, incorporarle la crema a medio punto con una espátula.

4

  • 4.Fundir el chocolate blanco y mezclarlo con el maíz inflado. Una capa de maíz en el vaso y rellenar con la mousse. Llevar a freezer hasta que tome cuerpo

5

  • 5.Añadir frutas frescas y a ¡Disfrutar!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.4 g
Energía 454.6 kcal
Grasas 17.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 167.6 mg
Azúcares 44.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand