Carbohidratos | 52.4 g |
Energía | 454.6 kcal |
Grasas | 17.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 167.6 mg |
Azúcares | 44.2 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Mousse de leche condensada By Alan Hermann
Ingredientes
Porciones: 8
- 200 gramos de maíz inflado
- 100 gramos de chocolate blanco
- 90 gramos de azúcar
- 50 centímetros cúbicos de agua
- 6 unidades de yemas
- 350 gramos de crema de leche
- 200 gramos de leche condensada Nestlé
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Realizar un almíbar denso (118°C) con el azúcar y 50cc de agua.
2
- 2.Batir en un bol las yemas a punto espumoso y verter en forma de hilo el almíbar, batiendo constantemente hasta que la preparación se enfrié.
3
- 3.Agregarle la leche condensada y mezclar hasta homogeneizar. Por último, incorporarle la crema a medio punto con una espátula.
4
- 4.Fundir el chocolate blanco y mezclarlo con el maíz inflado. Una capa de maíz en el vaso y rellenar con la mousse. Llevar a freezer hasta que tome cuerpo
5
- 5.Añadir frutas frescas y a ¡Disfrutar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!