Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 200 gramos de maíz inflado
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 90 gramos de azúcar
  • 50 centímetros cúbicos de agua
  • 6 unidades de yemas
  • 350 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de leche condensada Nestlé
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Realizar un almíbar denso (118°C) con el azúcar y 50cc de agua.
    Time:

    Realizar un almíbar denso (118°C) con el azúcar y 50cc de agua.

    Step

    Batir en un bol las yemas a punto espumoso y verter en forma de hilo el almíbar, batiendo constantemente hasta que la preparación se enfrié.
    Time:

    Batir en un bol las yemas a punto espumoso y verter en forma de hilo el almíbar, batiendo constantemente hasta que la preparación se enfrié.

    Step

    Agregarle la leche condensada y mezclar hasta homogeneizar. Por último, incorporarle la crema a medio punto con una espátula.
    Time:

    Agregarle la leche condensada y mezclar hasta homogeneizar. Por último, incorporarle la crema a medio punto con una espátula.

    Step

    Fundir el chocolate blanco y mezclarlo con el maíz inflado. Una capa de maíz en el vaso y rellenar con la mousse. Llevar a freezer hasta que tome cuerpo
    Time:

    Fundir el chocolate blanco y mezclarlo con el maíz inflado. Una capa de maíz en el vaso y rellenar con la mousse. Llevar a freezer hasta que tome cuerpo

    Step

    Añadir frutas frescas y a ¡Disfrutar!
    Time:

    Añadir frutas frescas y a ¡Disfrutar!