Muffins de manzana y arándanos.

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 55 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de trigo (63 g)
  • 1/2 taza de harina de trigo integral (63 g)
  • 90 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 4 Gramos Polvo para hornear
  • 125 Gramos Leche
  • 1/3 de taza de jugo de manzana (83 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 manzana sin piel cortada en cubos (125 g)
  • 1/2 taza de ARÁNDANOS NATURE´S HEART® (72 g)
  • 1 cucharada de chips de chocolate (15 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C o 360°F, 20 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Integra los ingredientes secos

  • 2.  Mientras tanto, en un tazón agregar harina de trigo, la harina integral, el polvo para hornear, e incorpora muy bien estos ingredientes.

PASO 3

  • 3.  En otro recipiente mezclar el aceite, el huevo, la leche, el jugo de manzana, la LECHE CONDENSADA, mezclar bien e integrar a la preparación anterior.

PASO 4

  • 4.  Agregar los arandanos y la manzana cortada en cubos.

PASO 5

  • 5.  Llenar 3/4 partes de los moldes individuales previamente engrasados y enharinados y espolvorear un poco de canela en polvo por encima.

PASO 6

  • 6.  Llevar al horno por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.