Salmón al Horno

Dificultad Desafiante
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Hierbas Frescas Picadas
  • 3 Unidades Apio Con sus hojas
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 800 Gramos Salmón Rosado 4 Postas
  • 1 Pizca Sal
  • 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Cucharadas Postre De Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Unidad Cebolla
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1/2 Vaso Vino Blanco Seco

¡A cocinar!

1

  • 1.  Lubricar una asadera para horno con rocío vegetal.

2

  • 2.  Cortar la cebolla en finas ruedas, el apio en rodajitas y colocar en la asadera. Perfumar con el laurel.

3

  • 3.  Salpimentar las postas de salmón, y acomodarlos sobre las hortalizas, bañarlas con el vino y el Caldo de Verduras MAGGI.

4

  • 4.  Tapar con papel aluminio, cerrar muy bien y cocinar en horno caliente durante 20 minutos.

5

  • 5.  Retirar las postas, colocar en una fuente, mantener en horno suave para que no pierdan el calor.

6

  • 6.  Colar el fondo de cocción, verter en una cacerolita, llevar a punto hervor, añadir el almidón de maíz diluido en la leche, y cocinar durante 2 minutos a fuego suave.

7

  • 7.  Incorporar las hierbas frescas, salsear las postas y acompañar con Puré de Papas MAGGI.

8

  • 8.  Tip: Es importante incluir el pescado en nuestra alimentación semanal. El salmón es rico en ácidos grasos esenciales omega 3.
  • 9.  TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.