Pavlova de Pascuas con Frutas

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 3 claras de huevo grandes
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de crema espesa
  • 2 tazas de fruta picada o bayas de tu elección
  • 2 cucharas de Nestlé Leche Condensada
  • 3/4 taza de chips de chocolate blanco

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 148 °C Forrar 2 bandejas para hornear con papel antiadherente. En cada hoja, dibujar cuatro círculos de 7,6 centímetros, dejando espacio entre cada uno.
  • 2.  Batir las claras de huevo hasta que estén rígidas, pero no secas, en un tazón grande. Poco a poco agregar el azúcar. Batir hasta que esté espeso y brillante. Incorporar suavemente el extracto de vainilla.
  • 3.  Colocar la mezcla en el interior de cada uno de los círculos. Empujar suavemente la masa hacia los bordes de cada círculo, creando un anillo de bordes más altos y una ligera depresión en el centro de cada círculo.
  • 4.  Hornear los merengues durante aproximadamente 30-45 minutos, hasta que los merengues estén secos y bien cocidos. Retirar del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla para enfriar.
  • 5.  Batir la crema en un tazón grande y, a medida que la crema comience a espesarse, agregar 2 cucharadas de Nestlé Leche Condensada. Batir a picos firmes. Con una cuchara o una manga pastelera, dividir la crema entre el centro de cada uno de los merengues. Cubrir cada Pavlova con frutas y trocitos. Rociar con más Leche Condensada. Las Pavlovas se disfrutan mejor justo después de armarlas.