Cazuelitas de Pescado con Puré
Maggi

Cazuelitas de Pescado con Puré

Dificultad Desafiante
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 800 Gramos Filet De Merluza
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Hoja Laurel Fresco
  • 1 Pizca Nuez Moscada Molida
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Pimienta 5 granos
  • 1 Atado Espinacas Blanqueadas, Escurridas Y Picadas
  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 2 Cucharadas Hierbas Frescas Picadas
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 1 Litro Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 500 Centimetros cúbicos Agua Para el Puré
  • 25 Gramos Manteca Para el Puré
  • 250 Centimetros cúbicos Leche Para el Puré

¡A cocinar!

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Preguntas frecuentes

¿Cómo elegir los mejores mariscos para preparar una cazuela?

Las recomendaciones para elegir los mejores ingredientes para una cazuela de mariscos son las siguientes: 

  • Opciones de mariscos frescos: tienen un sabor más intenso, son suaves y tiernos para hacer que el proceso de cocción sea sencillo. También podés usar los congelados, siempre y cuando lleves a cabo un proceso correcto de descongelamiento.  

  • El tipo de cazuela: dependiendo de la salsa que uses se seleccionan los mariscos. Por ejemplo, si se trata de una salsa de tomate, agregá camarones o langostinos, pero si escoges una de vino blanco, tenés que elegir almejas o mejillones. 

  • El tamaño de los mariscos: procura que tengan la misma dimensión, de lo contrario unos pueden quedar más conocidos que otros.

¿Qué acompañamientos van bien con la cazuela de mariscos?

Las siguientes guarniciones van perfectas con una cazuela de mariscos: 

  • Papas fritas o al horno: son un acompañamiento crujiente y versátil. Las podés servir junto con la cazuela o agregarlas a la preparación.  

  • Ensalada fresca: elegí los vegetales que más te gusten. Agregá un aderezo o queso rallado.  

  • Guarnición de verduras: prepáralas al vapor o en la parrilla. Entre las más comunes están zanahoria, coliflor, brócoli, tomate y apio. 

  • Arroz frito o blanco: es una opción versátil y clásica para acompañar una cazuela de mariscos.

¿Qué métodos hay para conservar una cazuela de mariscos?

Elige cualquiera de estos métodos para conservar adecuadamente una cazuela de mariscos:  

  • Congelación: colocá la cazuela en una bolsa o recipiente hermético bien sellado y luego almacena en el congelador hasta tres meses.  

  • Refrigeración: guarda la cazuela en un recipiente bien sellado al fondo de la heladera máximo por cuatro días.  

  • Conservación en frasco: desinfecta un recipiente de vidrio sellable, vierte la cazuela de mariscos y deja un espacio de una pulgada aproximadamente entre el alimento y la tapa para terminarlo de llenar con aceite de coco u oliva. Guárdalo en la heladera máximo por un mes.

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