Enviado por Admin el Lun, 02/05/2022 - 17:47
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 800 Gramos Filet De Merluza
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Hoja Laurel Fresco
  • 1 Pizca Nuez Moscada Molida
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Atado Espinacas Blanqueadas, Escurridas Y Picadas
  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 2 Cucharadas Hierbas Frescas Picadas
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 1 Litro Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 25 Gramos Manteca
  • 250 Centimetros cúbicos Leche
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Verter en una cacerola la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci- Lock preparada junto con la hoja de laurel, los granos de pimienta, y sal. Llevar a hervor.
    Time:

    Verter en una cacerola la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci- Lock preparada junto con la hoja de laurel, los granos de pimienta, y sal. Llevar a hervor.

    Step

    Incorporar los filetes de merluza despinados y cortados en trozos. Cocinar durante 7 minutos.
    Time:

    Incorporar los filetes de merluza despinados y cortados en trozos. Cocinar durante 7 minutos.

    Step

    Retirar el pescado, desmenuzar y reservar.
    Time:

    Retirar el pescado, desmenuzar y reservar.

    Step

    Disolver el almidón de maíz, en un pocillo de agua fría, incorporar a la leche hirviendo, revolviendo constantemente para que no se hagan grumos, hasta lograr la consistencia de una salsa blanca. Perfumar con la nuez moscada.
    Time:

    Disolver el almidón de maíz, en un pocillo de agua fría, incorporar a la leche hirviendo, revolviendo constantemente para que no se hagan grumos, hasta lograr la consistencia de una salsa blanca. Perfumar con la nuez moscada.

    Step

    Volver a poner el pescado en la salsa e integrar.
    Time:

    Volver a poner el pescado en la salsa e integrar.

    Step

    Preparar el Puré de Papas MAGGI como indica el envase.
    Time:

    Preparar el Puré de Papas MAGGI como indica el envase.

    Step

    Dorar las migas de pan en una sartén lubricada con rocío vegetal y perfumar con las hierbas. Mezclar.
    Time:

    Dorar las migas de pan en una sartén lubricada con rocío vegetal y perfumar con las hierbas. Mezclar.

    Step

    Armado: Distribuir en cazuelas individuales una porción de pescado, luego espinaca y por último el puré.
    Time:

    Armado: Distribuir en cazuelas individuales una porción de pescado, luego espinaca y por último el puré.

    Step

    Espolvorear con las migas de pan y llevar a horno moderado para gratinar durante 10 minutos.
    Time:

    Espolvorear con las migas de pan y llevar a horno moderado para gratinar durante 10 minutos.

    Step

    TIP: Incluir variedad de alimentos a diario es un hábito muy saludable. Estas cazuelitas son una excelente opción para incluir pescado y vegetales en el menú familiar. Para los niños, podrás preparar cazuelitas individuales más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores que los de los adultos.
    Time:

    TIP: Incluir variedad de alimentos a diario es un hábito muy saludable. Estas cazuelitas son una excelente opción para incluir pescado y vegetales en el menú familiar. Para los niños, podrás preparar cazuelitas individuales más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores que los de los adultos.