Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pinitos de Puré con Hojas Verdes

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
    Cocción: 90min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 500 Centimetros cúbicos Leche
  • 30 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Sal
  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 50 Gramos Almidón De Maíz
  • 1 Unidad Yema
  • 50 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 500 Centimetros cúbicos Aceite Para Freir
  • 2 Tazas Hojas Verdes

Instrucciones

  1. 1

    Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de Puré de Papas Maggi, dejar hidratar y mezclar.

  2. 2

    Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir la yema, el almidón de maíz y el parmesano rallado.

  3. 3

    Tomar pequeñas porciones de puré preparado y darles forma de conito.

  4. 4

    Pasar los pinitos por huevo batido, luego por pan rallado y volver a repetir la operación.

  5. 5

    En una olla calentar aceite a 180 ºC y freírlos hasta que estén dorados. Retirar y secar en papel absorbente.

  6. 6

    Servir acompañados de una ensalada de hojas verdes.

  7. TIP

    Dale un toque diferente y nutritivo agregando al pan rallado dos cucharadas de mezcla de semillas (Chía, sésamo, Lino).

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate