• Total

    80
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pinitos de Puré con Hojas Verdes

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 500 ml de leche
  • 30 gr de manteca
  • 1 pizca de sal
  • 125 gr de puré de papas Maggi
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 50 gr de almidón de maíz
  • 1 yema
  • 50 gr de parmesano rallado
  • 1 taza de pan rallado
  • 500 ml de aceite de girasol
  • 2 tazas de hojas verdes
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de Puré de Papas Maggi, dejar hidratar y mezclar.

2

  • 2.Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir la yema, el almidón de maíz y el parmesano rallado.

3

  • 3.Tomar pequeñas porciones de puré preparado y darles forma de conito.

4

  • 4.Pasar los pinitos por huevo batido, luego por pan rallado y volver a repetir la operación.

5

  • 5.En una olla calentar aceite a 180 ºC y freírlos hasta que estén dorados. Retirar y secar en papel absorbente.

6

  • 6.Servir acompañados de una ensalada de hojas verdes.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.7 g
Energía 472.4 kcal
Grasas 42.6 g
Fibra 1 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 162 mg
Azúcares 2.6 g

TIP

Dale un toque diferente y nutritivo agregando al pan rallado dos cucharadas de mezcla de semillas (Chía, sésamo, Lino).

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand