Pinitos de Puré con Hojas Verdes
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90minCocción: 90min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de Puré de Papas Maggi, dejar hidratar y mezclar.
-
2
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir la yema, el almidón de maíz y el parmesano rallado.
-
3
Tomar pequeñas porciones de puré preparado y darles forma de conito.
-
4
Pasar los pinitos por huevo batido, luego por pan rallado y volver a repetir la operación.
-
5
En una olla calentar aceite a 180 ºC y freírlos hasta que estén dorados. Retirar y secar en papel absorbente.
-
6
Servir acompañados de una ensalada de hojas verdes.
-
TIP
Dale un toque diferente y nutritivo agregando al pan rallado dos cucharadas de mezcla de semillas (Chía, sésamo, Lino).
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó