Carbohidratos | 16.7 g |
Energía | 472.4 kcal |
Grasas | 42.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 162 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
80 -
dificultad
Intermedio
Pinitos de Puré con Hojas Verdes
Ingredientes
Porciones: 12
- 500 ml de leche
- 30 gr de manteca
- 1 pizca de sal
- 125 gr de puré de papas Maggi
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 50 gr de almidón de maíz
- 1 yema
- 50 gr de parmesano rallado
- 1 taza de pan rallado
- 500 ml de aceite de girasol
- 2 tazas de hojas verdes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de Puré de Papas Maggi, dejar hidratar y mezclar.
2
- 2.Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir la yema, el almidón de maíz y el parmesano rallado.
3
- 3.Tomar pequeñas porciones de puré preparado y darles forma de conito.
4
- 4.Pasar los pinitos por huevo batido, luego por pan rallado y volver a repetir la operación.
5
- 5.En una olla calentar aceite a 180 ºC y freírlos hasta que estén dorados. Retirar y secar en papel absorbente.
6
- 6.Servir acompañados de una ensalada de hojas verdes.
TIP
Dale un toque diferente y nutritivo agregando al pan rallado dos cucharadas de mezcla de semillas (Chía, sésamo, Lino).
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muchas gracias muy bueno, lo voy a preparar..
Felices fiestas...