12 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Centimetro cúbico Leche
  • 30 Gramo Manteca
  • 1 Pizca Sal
  • 125 Gramo Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 50 Gramo Almidón De Maíz
  • 1 Unidad Yema
  • 50 Gramo Queso Parmesano Rallado
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 500 Centimetro cúbico Aceite Para Freir
  • 2 Taza Hojas Verdes
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de Puré de Papas Maggi, dejar hidratar y mezclar.
  • Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir la yema, el almidón de maíz y el parmesano rallado.
  • Tomar pequeñas porciones de puré preparado y darles forma de conito.
  • Pasar los pinitos por huevo batido, luego por pan rallado y volver a repetir la operación.
  • En una olla calentar aceite a 180 ºC y freírlos hasta que estén dorados. Retirar y secar en papel absorbente.
  • Servir acompañados de una ensalada de hojas verdes.
  • Dale un toque diferente y nutritivo agregando al pan rallado dos cucharadas de mezcla de semillas (Chía, sésamo, Lino).