Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pinitos de Puré con Hojas Verdes

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
    Cocción: 90min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Centimetros cúbicos Leche
  • 30 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Sal
  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 50 Gramos Almidón De Maíz
  • 1 Unidad Yema
  • 50 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 500 Centimetros cúbicos Aceite Para Freir
  • 2 Tazas Hojas Verdes

Instrucciones

  1. 1

    Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de Puré de Papas Maggi, dejar hidratar y mezclar.

  2. 2

    Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir la yema, el almidón de maíz y el parmesano rallado.

  3. 3

    Tomar pequeñas porciones de puré preparado y darles forma de conito.

  4. 4

    Pasar los pinitos por huevo batido, luego por pan rallado y volver a repetir la operación.

  5. 5

    En una olla calentar aceite a 180 ºC y freírlos hasta que estén dorados. Retirar y secar en papel absorbente.

  6. 6

    Servir acompañados de una ensalada de hojas verdes.

  7. TIP

    Dale un toque diferente y nutritivo agregando al pan rallado dos cucharadas de mezcla de semillas (Chía, sésamo, Lino).

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate