| Carbohidratos | 16.7 g |
| Energía | 472.4 kcal |
| Grasas | 42.6 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 5.2 g |
| Grasas saturadas | 6.5 g |
| Sodio | 162 mg |
| Azúcares | 2.6 g |
Total
80dificultad
Intermedio
Pinitos de Puré con Hojas Verdes
Ingredientes
Porciones: 12
- 500 ml de leche
- 30 gr de manteca
- 1 pizca de sal
- 125 gr de puré de papas Maggi
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 50 gr de almidón de maíz
- 1 yema
- 50 gr de parmesano rallado
- 1 taza de pan rallado
- 500 ml de aceite de girasol
- 2 tazas de hojas verdes

¡A cocinar!
1
- 1.Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de Puré de Papas Maggi, dejar hidratar y mezclar.
2
- 2.Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir la yema, el almidón de maíz y el parmesano rallado.
3
- 3.Tomar pequeñas porciones de puré preparado y darles forma de conito.
4
- 4.Pasar los pinitos por huevo batido, luego por pan rallado y volver a repetir la operación.
5
- 5.En una olla calentar aceite a 180 ºC y freírlos hasta que estén dorados. Retirar y secar en papel absorbente.
6
- 6.Servir acompañados de una ensalada de hojas verdes.
TIP
Dale un toque diferente y nutritivo agregando al pan rallado dos cucharadas de mezcla de semillas (Chía, sésamo, Lino).
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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La voy a preparar en los próximos días.