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Dips de palta y mediterráneo

Rico en ácidos grasos saludables.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Paltas Para el Dip de Palta
  • 100 Gramos Queso Crema Para el Dip de Palta
  • 100 Centimetros cúbicos Leche Para el Dip de Palta
  • 27 Gramos BOOST Sin sabor Para el Dip de Palta
  • 1 Pizca Jugo De Limon Para el Dip de Palta
  • 1 Cucharadita Vinagre Balsámico Para el Dip de Palta
  • 1 Pizca Sal Para el Dip de Palta
  • 1 Pizca Pimienta Para el Dip de Palta
  • 50 Gramos Cebollita De Verdeo Para el Dip de Palta
  • 100 Gramos Queso Crema Para el Dip Mediterráneo
  • 100 Centimetros cúbicos Leche Para el Dip Mediterráneo
  • 27 Gramos BOOST Sin sabor Para el Dip Mediterráneo
  • 4 Hojas Albahaca Para el Dip Mediterráneo
  • 1 Pizca Sal Para el Dip Mediterráneo
  • 1 Pizca Pimienta Para el Dip Mediterráneo
  • 3 Unidades Tomates Secos Para el Dip Mediterráneo

Instrucciones

  1. Dip de palta:

    Mixear o licuar la pulpa de ½ palta, el queso crema, la leche, los 27,5g de BOOST Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.

  2. Dip de palta:

    Colocar en un bol y decorar con cebolla de verdeo picada bien fina. Enfriar muy bien.

  3. Dip mediterráneo:

    Mixear el queso crema con 100 cc de leche, los 27,5g de BOOST Sin sabor, la albahaca, sal y pimienta a gusto.

  4. Dip mediterráneo:

    Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.

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