Dips de palta y mediterráneo
Rico en ácidos grasos saludables.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Dip de palta:
Mixear o licuar la pulpa de ½ palta, el queso crema, la leche, los 27,5g de BOOST Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.
-
Dip de palta:
Colocar en un bol y decorar con cebolla de verdeo picada bien fina. Enfriar muy bien.
-
Dip mediterráneo:
Mixear el queso crema con 100 cc de leche, los 27,5g de BOOST Sin sabor, la albahaca, sal y pimienta a gusto.
-
Dip mediterráneo:
Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.