1 porciones
Porciones
Porciones
10 Min
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Paltas Para el Dip de Palta
  • 100 Gramo Queso Crema Para el Dip de Palta
  • 100 Centimetro cúbico Leche Para el Dip de Palta
  • 27 Gramo BOOST Sin sabor Para el Dip de Palta
  • 1 Pizca Jugo De Limon Para el Dip de Palta
  • 1 Cucharadita Vinagre Balsámico Para el Dip de Palta
  • 1 Pizca Sal Para el Dip de Palta
  • 1 Pizca Pimienta Para el Dip de Palta
  • 50 Gramo Cebollita De Verdeo Para el Dip de Palta
  • 100 Gramo Queso Crema Para el Dip Mediterráneo
  • 100 Centimetro cúbico Leche Para el Dip Mediterráneo
  • 27 Gramo BOOST Sin sabor Para el Dip Mediterráneo
  • 4 Hoja Albahaca Para el Dip Mediterráneo
  • 1 Pizca Sal Para el Dip Mediterráneo
  • 1 Pizca Pimienta Para el Dip Mediterráneo
  • 3 Unidad Tomates Secos Para el Dip Mediterráneo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mixear o licuar la pulpa de ½ palta, el queso crema, la leche, los 27,5g de BOOST Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.
  • Colocar en un bol y decorar con cebolla de verdeo picada bien fina. Enfriar muy bien.
  • Mixear el queso crema con 100 cc de leche, los 27,5g de BOOST Sin sabor, la albahaca, sal y pimienta a gusto.
  • Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.