• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Dips de palta y mediterráneo

Rico en ácidos grasos saludables.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 100 gr de queso crema
  • 100 ml de leche
  • 27 gr de BOOST Sin sabor
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 gr de cebolla de verdeo
  • 1/2 palta
  • 4 hojas de albahaca
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal Para el Dip Mediterráneo
  • 3 tomates secos
  • 27 gr de BOOST Sin sabor
  • 100 gr de queso crema
  • 100 ml de leche
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Dip de palta:

  • 1.Mixear o licuar la pulpa de la palta, el queso crema, la leche, el BOOST Sin sabor, el jugo de limón, el aceto balsámico, la sal y pimienta a gusto.

Dip de palta:

  • 2.Colocar en un bol y decorar con cebolla de verdeo picada bien fina. Enfriar muy bien.

Dip mediterráneo:

  • 3.Mixear el queso crema con la leche, el BOOST Sin sabor, la albahaca, sal y pimienta a gusto.

Dip mediterráneo:

  • 4.Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.2 g
Energía 206 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 1.9 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 177 mg
Azúcares 3.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand