Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:33
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1 Kilogramo Osobuco De Ternera
  • 3 Cucharadas Aceite
  • 500 Gramos Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 2 Unidades Apio
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 15 Gramos Hongos Secos De Pino
  • 200 Centimetros cúbicos Vino Tinto
  • 2 Ramitas Tomillo Fresco Picado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Litro Caldo De Carne Maggi
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1/2 Litro Leche
  • 50 Gramos Manteca
  • 400 Gramos Polenta
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    En una sartén con 2 cucharadas de aceite bien caliente dorar los osobucos; reservar.
    Time:

    En una sartén con 2 cucharadas de aceite bien caliente dorar los osobucos; reservar.

    Step

    En una olla con el resto del aceite saltear los tomates, las zanahorias, el apio y el ajo picados y salpimentar. Una vez que las verduras larguen sus jugos colocar todo en la licuadora y procesar.
    Time:

    En una olla con el resto del aceite saltear los tomates, las zanahorias, el apio y el ajo picados y salpimentar. Una vez que las verduras larguen sus jugos colocar todo en la licuadora y procesar.

    Step

    Remojar los hongos secos en agua tibia y luego escurrir y cortarlos gruesos.
    Time:

    Remojar los hongos secos en agua tibia y luego escurrir y cortarlos gruesos.

    Step

    Colocar las verduras procesadas en la olla y agregar los osobucos, los hongos, el vino tinto, el tomillo y salpimentar.
    Time:

    Colocar las verduras procesadas en la olla y agregar los osobucos, los hongos, el vino tinto, el tomillo y salpimentar.

    Step

    Por último incorporar el Caldo de Carne Maggi y cocinar durante 1 ½ hora aproximadamente.
    Time:

    Por último incorporar el Caldo de Carne Maggi y cocinar durante 1 ½ hora aproximadamente.

    Step

    Para la polenta, calentar en una olla el Caldo de Verduras Maggi, la leche, la manteca y salpimentar.
    Time:

    Para la polenta, calentar en una olla el Caldo de Verduras Maggi, la leche, la manteca y salpimentar.

    Step

    Una vez que hierva la preparación agregar la polenta en forma de lluvia. Revolver hasta que se despegue de los costados de la olla.
    Time:

    Una vez que hierva la preparación agregar la polenta en forma de lluvia. Revolver hasta que se despegue de los costados de la olla.