6 porciones
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Avanzado
236.579156 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Unidad Morrón Verde
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
  • 2 Unidad Zapallitos
  • 2 Unidad Cebolla
  • 2 Unidad Choclo
  • 2 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 1 Hoja Laurel Fresco
  • 2 Unidad Puerro
  • 4 Unidad Papas Chicas
  • 1 Cucharada Páprika
  • 250 Gramo Chauchas
  • 100 Gramo Arvejas
  • 2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidad Zanahoria
  • 300 Gramo Brócoli o coliflor
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 2 Unidad Diente De Ajo
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Preparación

  • Pelar las cebollas y cortar en cuartos, lavar las cebollas de verdeo y cortar en rodajas grandes.
  • Limpiar los ajíes, retirar semillas, cortar en cuartos.
  • Colocar en una asadera con un hilito de aceite de maíz, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno fuerte durante 15 minutos.
  • Colocar los vegetales en una cacerola, incorporar las papas y las zanahorias cortadas en cubos, el brócoli o la coliflor separada en flores y el choclo partido en rodajas.
  • Cubrir con el Caldo de Verduras MAGGI caliente, salpimentar perfumar con el laurel. Llevar al fuego y cocinar durante 15 minutos
  • Incorporar los zapallitos cortados en cubos, las chauchas en trozos sin el hilo.
  • Cocinar hasta que las papas estén a punto.
  • Añadir las arvejas y la páprika, mezclar, y espolvorear con las hierbas frescas.
  • Servir bien caliente.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 47.8863918333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 50.9832513333333
  • Energía (Kcal)  : 236.579156
  • Grasas totales (g)  : 0.890299
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.8403055
  • Hierro (mg)  : 0.365
  • Proteínas (g)  : 8.7251945
  • Sodio (mg)  : 644.528296
  • Grasas saturadas (g)  : 0.4559615
  • Azúcares totales (g)  : 5.17930683333333