Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Guiso de Verduras

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Cocción: 65min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

Print

Ingredientes

  • 2 Unidades Cebolla
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 2 Unidades Puerro
  • 300 Gramos Brócoli o coliflor
  • 4 Unidades Papas Chicas
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1/2 Unidad Morrón Verde
  • 2 Unidades Zapallitos
  • 2 Unidades Choclo
  • 1 Hoja Laurel Fresco
  • 2 Litros Caldo De Verduras Maggi
  • 100 Gramos Arvejas
  • 250 Gramos Chauchas
  • 1 Cucharada Páprika
  • 1 Ramita Hierbas Frescas

Instrucciones

  1. 1

    Pelar las cebollas y cortar en cuartos, lavar las cebollas de verdeo y cortar en rodajas grandes.

  2. 2

    Limpiar los ajíes, retirar semillas, cortar en cuartos.

  3. 3

    Colocar en una asadera con un hilito de aceite de maíz, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno fuerte durante 15 minutos.

  4. 4

    Colocar los vegetales en una cacerola, incorporar las papas y las zanahorias cortadas en cubos, el brócoli o la coliflor separada en flores y el choclo partido en rodajas.

  5. 5

    Cubrir con el Caldo de Verduras MAGGI caliente, salpimentar perfumar con el laurel. Llevar al fuego y cocinar durante 15 minutos

  6. 6

    Incorporar los zapallitos cortados en cubos, las chauchas en trozos sin el hilo.

  7. 7

    Cocinar hasta que las papas estén a punto.

  8. 8

    Añadir las arvejas y la páprika, mezclar, y espolvorear con las hierbas frescas.

  9. 9

    Servir bien caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate