4 porciones
Porciones
Porciones
128 Min
Fácil
630.962 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 300 Gramo Rebozador MAGGI®
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 1 Poco Pimienta Molida
  • 1 Cucharada Sal
  • 1/2 Cucharada Orégano Desidratado
  • 2 Cucharada Ajo Picado (con perejil)
  • 3 Unidad Huevo Batido
  • 500 Gramo Peceto Fileteado para milanesas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar en un bol los huevos,perejil y ajo, oregano, mostaza, sal y pimienta.
  • Mezclar hasta integrar.
  • Disponer las milanesas en este batido y dejar cubierto con film en la heladera durante 1 hora. ( Ideal toda la noche para que tomen mucho sabor).
  • En un recipiente poner el Rebozador Maggi® y pasar las milanesas reservadas presionando bien. Llevar al frio durante 1 hora para que se adhiera bien el apanado.
  • Acompañar con ensalada de tomate , cebolla roja y pepino.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 44.676725
  • Total de carbohidratos (g)  : 44.534375
  • Colesterol (mg)  : 75
  • Energía (Kcal)  : 630.962
  • Grasas totales (g)  : 30.03175
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.5975
  • Hierro (mg)  : 1.832625
  • Proteínas (g)  : 39.59225
  • Sodio (mg)  : 179.326
  • Grasas saturadas (g)  : 10.032625
  • Azúcares totales (g)  : 1.806275