Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Milanesas de peceto con ensalada

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 128min
    Preparación: 6min
    Cocción: 2min
    Espera: 120min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Ingredientes

  • 500 Gramos Peceto Fileteado para milanesas
  • 3 Unidades Huevo Batido
  • 2 Cucharadas Ajo Picado (con perejil)
  • 1/2 Cucharada Orégano Desidratado
  • 1 Cucharada Sal (Normal de mesa)
  • 1 Poco Pimienta Molida
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 300 Gramos Rebozador MAGGI®

Instrucciones

  1. Colocar en un bol los huevos,perejil y ajo, oregano, mostaza, sal y pimienta.

  2. Mezclar hasta integrar.

  3. Disponer las milanesas en este batido y dejar cubierto con film en la heladera durante 1 hora. ( Ideal toda la noche para que tomen mucho sabor).

  4. En un recipiente poner el Rebozador Maggi® y pasar las milanesas reservadas presionando bien. Llevar al frio durante 1 hora para que se adhiera bien el apanado.

  5. Acompañar con ensalada de tomate , cebolla roja y pepino.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate