-
Total
128 -
dificultad
Fácil
Milanesas de peceto con ensalada
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 Gramos Peceto Fileteado para milanesas
- 3 Unidades Huevo Batido
- 2 Cucharadas Ajo Picado (con perejil)
- 1/2 Cucharada Orégano Desidratado
- 1 Cucharada Sal (Normal de mesa)
- 1 Poco Pimienta Molida
- 1 Cucharadita Mostaza
- 300 Gramos Rebozador MAGGI®
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Colocar en un bol los huevos,perejil y ajo, oregano, mostaza, sal y pimienta.
- 2.Mezclar hasta integrar.
- 3.Disponer las milanesas en este batido y dejar cubierto con film en la heladera durante 1 hora. ( Ideal toda la noche para que tomen mucho sabor).
- 4.En un recipiente poner el Rebozador Maggi® y pasar las milanesas reservadas presionando bien. Llevar al frio durante 1 hora para que se adhiera bien el apanado.
- 5.Acompañar con ensalada de tomate , cebolla roja y pepino.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!