4 porciones
Porciones
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128 Min
Fácil
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Ingredientes

  • 500 Gramo Peceto Fileteado para milanesas
  • 3 Unidad Huevo Batido
  • 2 Cucharada Ajo Picado (con perejil)
  • 1/2 Cucharada Orégano Desidratado
  • 1 Cucharada Sal (Normal de mesa)
  • 1 Poco Pimienta Molida
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 300 Gramo Rebozador MAGGI®
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Preparación

  • Colocar en un bol los huevos,perejil y ajo, oregano, mostaza, sal y pimienta.
  • Mezclar hasta integrar.
  • Disponer las milanesas en este batido y dejar cubierto con film en la heladera durante 1 hora. ( Ideal toda la noche para que tomen mucho sabor).
  • En un recipiente poner el Rebozador Maggi® y pasar las milanesas reservadas presionando bien. Llevar al frio durante 1 hora para que se adhiera bien el apanado.
  • Acompañar con ensalada de tomate , cebolla roja y pepino.