• Total

    128
  • dificultad

    Fácil

Milanesas de peceto con ensalada

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos Peceto Fileteado para milanesas
  • 3 Unidades Huevo Batido
  • 2 Cucharadas Ajo Picado (con perejil)
  • 1/2 Cucharada Orégano Desidratado
  • 1 Cucharada Sal (Normal de mesa)
  • 1 Poco Pimienta Molida
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 300 Gramos Rebozador MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Colocar en un bol los huevos,perejil y ajo, oregano, mostaza, sal y pimienta.
  • 2.Mezclar hasta integrar.
  • 3.Disponer las milanesas en este batido y dejar cubierto con film en la heladera durante 1 hora. ( Ideal toda la noche para que tomen mucho sabor).
  • 4.En un recipiente poner el Rebozador Maggi® y pasar las milanesas reservadas presionando bien. Llevar al frio durante 1 hora para que se adhiera bien el apanado.
  • 5.Acompañar con ensalada de tomate , cebolla roja y pepino.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand