Paella
- 7 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Limpiar los calamares quitándoles la piel, la cabeza y la pluma interior. Cortar en aros y separar sus tentáculos. Reservar en frío.
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En una paellera con el aceite bien caliente hacer un sofrito con el ajo aplastado y los tomates sin piel cortados en cubos; añadir la parte blanca de las cebollas de verdeo cortadas en juliana (reservar la parte verde). Salpimentar.
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Agregar los calamares, dejar que se cocinen con el sofrito durante 5 minutos, incorporar el arroz, el condimento para arroz, la páprika, y revolver hasta mezclar muy bien con los condimentos.
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Agregar el Caldo de Verduras Maggi de una sola vez y dejar cocinar durante 30 minutos aproximadamente, sin revolver jamás. Si hace falta, agregar más caldo.
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Cuando falten 5 minutos para completar la cocción del arroz, agregar los langostinos, los mejillones y las arvejas en forma decorativa.
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Una vez cocida, apagar el fuego y terminar de adornar con la parte verde de la cebolla de verdeo cortada en juliana bien fina.
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TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.