6 porciones
Porciones
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Intermedio
498.670833333333 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes
  • 2 Cucharada Aceite
  • 200 Gramo Puré De Papas Maggi
  • 500 Gramo Carne Picada Magra
  • 40 Gramo Manteca
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 400 Centimetro cúbico Leche
  • 1 Cucharadita Comino
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Diente De Ajo Picado
  • 2 Unidad Huevo Duro
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Cucharadita Pimentón
  • 800 Centimetro cúbico Agua
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 4 Cucharada Queso Rallado
  • 100 Gramo Manteca Derretida
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Preparación

  • Realizá el puré de papas siguiendo las indicaciones del envase y reservalo.
  • Picá las cebollas y el ajo y doralos en una sartén con el resto de la manteca y el aceite. Cocinalos unos minutos y agregá el morrón y continuá la cocción hasta que estén transparentes.
  • Agregá la carne picada y cociná 10 minutos. Retirá del fuego, salpimentá y condimentalo.
  • Incorporá los huevos duros rallados con rallador y las aceitunas picadas.
  • Colocá en una fuente honda para horno enmantecada y cubrilo con el puré de papas.
  • Pintá el pastel con manteca derretida, espolvoreá con queso rallado y cociná en horno moderado 25 minutos, hasta que se dore. Retirá del horno y serví.
  • Para una cocción más saludable, cociná las verduras al horno envueltas en papel aluminio y rehogá la carne solamente con el ajo picado. Incorporalas picaditas a la carne cocida.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 51.8173333333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 28.2153983333333
  • Colesterol (mg)  : 62.1666666666667
  • Energía (Kcal)  : 498.670833333333
  • Grasas totales (g)  : 18.7422683333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.65763333333333
  • Hierro (mg)  : 0.203906666666667
  • Proteínas (g)  : 22.85044
  • Sodio (mg)  : 270.814333333333
  • Grasas saturadas (g)  : 7.72422333333333
  • Azúcares totales (g)  : 0.468481666666667