Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Papas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 40 Gramos Manteca
  • 100 Gramos Manteca Derretida
  • 400 Centimetros cúbicos Leche
  • 4 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Unidad Diente De Ajo Picado
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 500 Gramos Carne Picada Magra
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 1 Cucharadita Comino
  • 2 Cucharaditas Pimentón
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Unidades Huevo Duro
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes

Instrucciones

  1. 1

    Realizá el puré de papas siguiendo las indicaciones del envase y reservalo.

  2. 2

    Picá las cebollas y el ajo y doralos en una sartén con el resto de la manteca y el aceite. Cocinalos unos minutos y agregá el morrón y continuá la cocción hasta que estén transparentes.

  3. 3

    Agregá la carne picada y cociná 10 minutos. Retirá del fuego, salpimentá y condimentalo.

  4. 4

    Incorporá los huevos duros rallados con rallador y las aceitunas picadas.

  5. 5

    Colocá en una fuente honda para horno enmantecada y cubrilo con el puré de papas.

  6. 6

    Pintá el pastel con manteca derretida, espolvoreá con queso rallado y cociná en horno moderado 25 minutos, hasta que se dore. Retirá del horno y serví.

  7. TIP

    Para una cocción más saludable, cociná las verduras al horno envueltas en papel aluminio y rehogá la carne solamente con el ajo picado. Incorporalas picaditas a la carne cocida.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate