Pastel de Papas
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Realizá el puré de papas siguiendo las indicaciones del envase y reservalo.
-
2
Picá las cebollas y el ajo y doralos en una sartén con el resto de la manteca y el aceite. Cocinalos unos minutos y agregá el morrón y continuá la cocción hasta que estén transparentes.
-
3
Agregá la carne picada y cociná 10 minutos. Retirá del fuego, salpimentá y condimentalo.
-
4
Incorporá los huevos duros rallados con rallador y las aceitunas picadas.
-
5
Colocá en una fuente honda para horno enmantecada y cubrilo con el puré de papas.
-
6
Pintá el pastel con manteca derretida, espolvoreá con queso rallado y cociná en horno moderado 25 minutos, hasta que se dore. Retirá del horno y serví.
-
TIP
Para una cocción más saludable, cociná las verduras al horno envueltas en papel aluminio y rehogá la carne solamente con el ajo picado. Incorporalas picaditas a la carne cocida.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó