6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
498.67 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Cucharadita Comino
  • 2 Cucharaditas Pimentón
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 2 Unidades Huevo Duro
  • 1 Unidad Diente De Ajo Picado
  • 1 Unidad Cebolla
  • 400 Centimetros cúbicos Leche
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 100 Gramos Manteca Derretida
  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 40 Gramos Manteca
  • 500 Gramos Carne Picada Magra
  • 2 Cucharada Aceite
  • 4 Cucharada Queso Rallado
  • 1/2 Taza Aceitunas Verdes
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Realizá el puré de papas siguiendo las indicaciones del envase y reservalo.
  • Picá las cebollas y el ajo y doralos en una sartén con el resto de la manteca y el aceite. Cocinalos unos minutos y agregá el morrón y continuá la cocción hasta que estén transparentes.
  • Agregá la carne picada y cociná 10 minutos. Retirá del fuego, salpimentá y condimentalo.
  • Incorporá los huevos duros rallados con rallador y las aceitunas picadas.
  • Colocá en una fuente honda para horno enmantecada y cubrilo con el puré de papas.
  • Pintá el pastel con manteca derretida, espolvoreá con queso rallado y cociná en horno moderado 25 minutos, hasta que se dore. Retirá del horno y serví.
  • Para una cocción más saludable, cociná las verduras al horno envueltas en papel aluminio y rehogá la carne solamente con el ajo picado. Incorporalas picaditas a la carne cocida.