-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Pastel de Papas
Ingredientes
Porciones: 6
- 200 Gramos Puré De Papas Maggi
- 800 Centimetros cúbicos Agua
- 40 Gramos Manteca
- 100 Gramos Manteca Derretida
- 400 Centimetros cúbicos Leche
- 4 Cucharadas Queso Rallado
- 1 Unidad Cebolla
- 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
- 1 Unidad Diente De Ajo Picado
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 2 Cucharadas Aceite
- 500 Gramos Carne Picada Magra
- 1 Cucharadita Ají Molido
- 1 Cucharadita Comino
- 2 Cucharaditas Pimentón
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 2 Unidades Huevo Duro
- 1/2 Taza Aceitunas Verdes
- 7 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Realizá el puré de papas siguiendo las indicaciones del envase y reservalo.
2
- 2.Picá las cebollas y el ajo y doralos en una sartén con el resto de la manteca y el aceite. Cocinalos unos minutos y agregá el morrón y continuá la cocción hasta que estén transparentes.
3
- 3.Agregá la carne picada y cociná 10 minutos. Retirá del fuego, salpimentá y añadí los condimentos, incluido el sobre de Sabores en Polvo Carne MAGGI.
4
- 4.Incorporá los huevos duros rallados con rallador y las aceitunas picadas.
5
- 5.Colocá en una fuente honda para horno enmantecada y cubrilo con el puré de papas.
6
- 6.Pintá el pastel con manteca derretida, espolvoreá con queso rallado y cociná en horno moderado 25 minutos, hasta que se dore. Retirá del horno y serví.
TIP
- 7.Para una cocción más saludable, cociná las verduras al horno envueltas en papel aluminio y rehogá la carne solamente con el ajo picado. Incorporalas picaditas a la carne cocida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!