• Total

    1
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pollo al Curry

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Unidades Pechugas De Pollo
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Cucharada Orégano
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
  • 1 Litro Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Encimar dos pechugas y colocarlas sobre papel film. Salpimentarlas y rebozar en el curry y el orégano. Repetir con las otras dos pechugas.

2

  • 2.Enrollar bien formando dos cilindros y atar los extremos.

3

  • 3.Disolver el caldo de Caldo de Gallina Maggi con el litro de agua y cocinar las pechugas durante 30 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y cortar en rodajas.
  • 4.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.1 g
Energía 49.2 kcal
Grasas 2.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 549.8 mg
Azúcares 0.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand