Carbohidratos | 4.1 g |
Energía | 49.2 kcal |
Grasas | 2.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 549.8 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
Total
1 -
dificultad
Intermedio
Pollo al Curry
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Unidades Pechugas De Pollo
- 1 Cucharada Curry
- 1 Cucharada Orégano
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
- 1 Litro Agua
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Encimar dos pechugas y colocarlas sobre papel film. Salpimentarlas y rebozar en el curry y el orégano. Repetir con las otras dos pechugas.
2
- 2.Enrollar bien formando dos cilindros y atar los extremos.
3
- 3.Disolver el caldo de Caldo de Gallina Maggi con el litro de agua y cocinar las pechugas durante 30 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y cortar en rodajas.
- 4.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Estaría bueno saltear las pechugas con una salsa de mostaza