Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:14
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 4 Unidades Pechugas De Pollo
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Cucharada Orégano
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
  • 1 Litro Agua
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Encimar dos pechugas y colocarlas sobre papel film. Salpimentarlas y rebozar en el curry y el orégano. Repetir con las otras dos pechugas.
    Time:

    Encimar dos pechugas y colocarlas sobre papel film. Salpimentarlas y rebozar en el curry y el orégano. Repetir con las otras dos pechugas.

    Step

    Enrollar bien formando dos cilindros y atar los extremos.
    Time:

    Enrollar bien formando dos cilindros y atar los extremos.

    Step

    Disolver el caldo de Caldo de Gallina Maggi con el litro de agua y cocinar las pechugas durante 30 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y cortar en rodajas.
    Time:

    Disolver el caldo de Caldo de Gallina Maggi con el litro de agua y cocinar las pechugas durante 30 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y cortar en rodajas.

    Step

    TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
    Time:

    TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.