Rollitos de Pollo Rellenos
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minCocción: 40min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Cortar el puerro, la cebolla y la cebolla de verdeo en juliana, rehogarlos en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que se ablanden. Retirar exceso de líquido. Condimentar.
-
2
Procesar las verduras con el queso untable descremado. Reservar.
-
3
Abrir las supremas en forma de libro. Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio de 20 x 30 cm y lubricarlos con rocío vegetal.
-
4
Disponer las supremas sobre los rectángulos de papel aluminio, untar con la crema de puerros, distribuir los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos sobre la crema. Espolvorear con la gelatina en polvo.
-
5
Enrollar con ayuda del papel de aluminio, colocar en una placa para horno.
-
6
Cocinar en horno moderado durante 25 minutos.
-
7
Tip: ideal para servir en rodajas acompañado de una ensalada de verdes y zanahoria rallada.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó