Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rollitos de Pollo Rellenos

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

Ingredientes

  • 4 Unidades Suprema De Pollo
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Puerro
  • 100 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Cucharadas Queso Untable
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 2 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor

Instrucciones

  1. 1

    Cortar el puerro, la cebolla y la cebolla de verdeo en juliana, rehogarlos en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que se ablanden. Retirar exceso de líquido. Condimentar.

  2. 2

    Procesar las verduras con el queso untable descremado. Reservar.

  3. 3

    Abrir las supremas en forma de libro. Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio de 20 x 30 cm y lubricarlos con rocío vegetal.

  4. 4

    Disponer las supremas sobre los rectángulos de papel aluminio, untar con la crema de puerros, distribuir los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos sobre la crema. Espolvorear con la gelatina en polvo.

  5. 5

    Enrollar con ayuda del papel de aluminio, colocar en una placa para horno.

  6. 6

    Cocinar en horno moderado durante 25 minutos.

  7. 7

    Tip: ideal para servir en rodajas acompañado de una ensalada de verdes y zanahoria rallada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate