12 porciones
Porciones
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Avanzado
212.64 kcal
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Ingredientes

  • 4 Unidades Zanahoria
  • 1 Hoja Laurel Fresco
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 200 Gramos Chauchas
  • 2 Unidades Puerros
  • 200 Gramos Espinaca Fresca
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 2 Litros Agua
  • 1 Pizca Pimienta Molida
  • 1 Lata Tomate
  • 1 Unidad Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva Extra Virgen
  • 500 Gramos Garbanzos
  • 2 Unidades Diente De Ajo
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Preparación

  • Remojar los garbanzos por al menos 2 horas.
  • Para cocinar los garbanzos, colocar en una olla grande los 2 litros de agua y los cubitos Caldo de verduras Maggi, una vez que rompa el hervor agregar los garbanzos escurridos y cocinar por 1 hora 30 minutos.
  • Por otro lado, en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva agregar la cebolla cortada en cubitos y los dientes de ajo troceados, saltear por unos minutos.
  • Cuando esta tiernos, agregar la zanahoria en cubos y continuar la cocción 10 minutos más.
  • Agregar los puerros en rodajas y el contenido de la lata de tomates. Salpimentar y cocinar durante 5 minutos más. Apagar el fuego y reservar.
  • Una vez que se cumple el tiempo de cocción de los garbanzos agregar el sofrito de las verduras, las chauchas troceadas y la espinaca picada.
  • Continuar la cocción por unos 50 minutos o hasta que los garbanzos estén tiernos.
  • Servir el potaje bien caliente.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 71.6
  • Total de carbohidratos (g)  : 34.57
  • Energía (Kcal)  : 212.64
  • Grasas totales (g)  : 4.51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.53
  • Proteínas (g)  : 10.27
  • Sodio (mg)  : 332.82
  • Grasas saturadas (g)  : 0.7
  • Azúcares totales (g)  : 6.46
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0