Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:22
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 500 Gramos Garbanzos
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Litros Agua
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 4 Unidades Zanahoria
  • 2 Unidades Puerros
  • 1 Lata Tomate
  • 1 Unidad Cebolla
  • 200 Gramos Chauchas
  • 200 Gramos Espinaca Fresca
  • 1 Hoja Laurel Fresco
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Molida
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva Extra Virgen
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Remojar los garbanzos por al menos 2 horas.
    Time:

    Remojar los garbanzos por al menos 2 horas.

    Step

    Para cocinar los garbanzos, colocar en una olla grande los 2 litros de agua y los cubitos Caldo de verduras Maggi, una vez que rompa el hervor agregar los garbanzos escurridos y cocinar por 1 hora 30 minutos.
    Time:

    Para cocinar los garbanzos, colocar en una olla grande los 2 litros de agua y los cubitos Caldo de verduras Maggi, una vez que rompa el hervor agregar los garbanzos escurridos y cocinar por 1 hora 30 minutos.

    Step

    Por otro lado, en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva agregar la cebolla cortada en cubitos y los dientes de ajo troceados, saltear por unos minutos.
    Time:

    Por otro lado, en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva agregar la cebolla cortada en cubitos y los dientes de ajo troceados, saltear por unos minutos.

    Step

    Cuando esta tiernos, agregar la zanahoria en cubos y continuar la cocción 10 minutos más.
    Time:

    Cuando esta tiernos, agregar la zanahoria en cubos y continuar la cocción 10 minutos más.

    Step

    Agregar los puerros en rodajas y el contenido de la lata de tomates. Salpimentar y cocinar durante 5 minutos más. Apagar el fuego y reservar.
    Time:

    Agregar los puerros en rodajas y el contenido de la lata de tomates. Salpimentar y cocinar durante 5 minutos más. Apagar el fuego y reservar.

    Step

    Una vez que se cumple el tiempo de cocción de los garbanzos agregar el sofrito de las verduras, las chauchas troceadas y la espinaca picada.
    Time:

    Una vez que se cumple el tiempo de cocción de los garbanzos agregar el sofrito de las verduras, las chauchas troceadas y la espinaca picada.

    Step

    Continuar la cocción por unos 50 minutos o hasta que los garbanzos estén tiernos.
    Time:

    Continuar la cocción por unos 50 minutos o hasta que los garbanzos estén tiernos.

    Step

    Servir el potaje bien caliente.
    Time:

    Servir el potaje bien caliente.