Risotto de Calabaza
- 10 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Preparar un riquísimo caldo con el Agua NESTLÉ PUEZA VITAL y los cubitos de Caldo de Verduras MAGGI mantener a fuego bajo. El caldo tiene que estar bien caliente al momento de incorporarlo al risotto.
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2
Pelar la calabaza y cortarla en cubitos lo más pequeños posible.
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3
Picar las cebollas brunoise.
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4
Filetear los hongos y rehogarlos unos minutos en una sartén lubricada con rocío vegetal.
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5
Lubricar una sartén de paredes altas con rocío vegetal y rehogar la cebolla a fuego suave para que no se queme.
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6
Cuando la cebolla esté transparente agregar el arroz y cocinar durante unos minutos. Bañar con el vino y dejar evaporar unos segundos.
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7
Incorporar dos o tres cucharones de caldo hasta cubrir bien los granos de arroz.
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8
Agregar la calabaza.
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9
Cuando el caldo empieza a burbujear y el líquido a consumirse, agrego más caldo siempre desde los bordes de la sartén.
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10
Repetir, revolviendo en forma envolvente las veces que sea necesario, hasta que los granos estén blandos (tienen que estar blandos por fuera y algo duros en el centro) y la consistencia del líquido se haya transformado en una crema.Incorporar los hongos fileteados, mezclar.
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11
Apagar el fuego y agregar el queso untable y el parmesano. Revolver en forma envolvente y servir en el momento.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó