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Risotto de Calabaza

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

Ingredientes

  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Cucharada Aceite Neutro
  • 350 Gramos Arroz Carnaroli 5 pocillos de café
  • 1 1/2 Litro Agua Nestlé Pureza Vital
  • 3 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 100 Gramos Queso Untable Descremado
  • 200 Gramos Hongos Frescos
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco Seco
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano Rallado
  • 1 Taza Calabaza cortada en cubitos

Instrucciones

  1. 1

    Preparar un riquísimo caldo con el Agua NESTLÉ PUEZA VITAL y los cubitos de Caldo de Verduras MAGGI mantener a fuego bajo. El caldo tiene que estar bien caliente al momento de incorporarlo al risotto.

  2. 2

    Pelar la calabaza y cortarla en cubitos lo más pequeños posible.

  3. 3

    Picar las cebollas brunoise.

  4. 4

    Filetear los hongos y rehogarlos unos minutos en una sartén lubricada con rocío vegetal.

  5. 5

    Lubricar una sartén de paredes altas con rocío vegetal y rehogar la cebolla a fuego suave para que no se queme.

  6. 6

    Cuando la cebolla esté transparente agregar el arroz y cocinar durante unos minutos. Bañar con el vino y dejar evaporar unos segundos.

  7. 7

    Incorporar dos o tres cucharones de caldo hasta cubrir bien los granos de arroz.

  8. 8

    Agregar la calabaza.

  9. 9

    Cuando el caldo empieza a burbujear y el líquido a consumirse, agrego más caldo siempre desde los bordes de la sartén.

  10. 10

    Repetir, revolviendo en forma envolvente las veces que sea necesario, hasta que los granos estén blandos (tienen que estar blandos por fuera y algo duros en el centro) y la consistencia del líquido se haya transformado en una crema.Incorporar los hongos fileteados, mezclar.

  11. 11

    Apagar el fuego y agregar el queso untable y el parmesano. Revolver en forma envolvente y servir en el momento.

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