Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:38
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Cucharada Aceite Neutro
  • 350 Gramos Arroz Carnaroli
  • 1 1/2 Litro Agua Nestlé Pureza Vital
  • 3 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 100 Gramos Queso Untable Descremado
  • 200 Gramos Hongos Frescos
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco Seco
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano Rallado
  • 1 Taza Calabaza
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Preparar un riquísimo caldo con el Agua NESTLÉ PUEZA VITAL y los cubitos de Caldo de Verduras MAGGI mantener a fuego bajo. El caldo tiene que estar bien caliente al momento de incorporarlo al risotto.
    Time:

    Preparar un riquísimo caldo con el Agua NESTLÉ PUEZA VITAL y los cubitos de Caldo de Verduras MAGGI mantener a fuego bajo. El caldo tiene que estar bien caliente al momento de incorporarlo al risotto.

    Step

    Pelar la calabaza y cortarla en cubitos lo más pequeños posible.
    Time:

    Pelar la calabaza y cortarla en cubitos lo más pequeños posible.

    Step

    Picar las cebollas brunoise.
    Time:

    Picar las cebollas brunoise.

    Step

    Filetear los hongos y rehogarlos unos minutos en una sartén lubricada con rocío vegetal.
    Time:

    Filetear los hongos y rehogarlos unos minutos en una sartén lubricada con rocío vegetal.

    Step

    Lubricar una sartén de paredes altas con rocío vegetal y rehogar la cebolla a fuego suave para que no se queme.
    Time:

    Lubricar una sartén de paredes altas con rocío vegetal y rehogar la cebolla a fuego suave para que no se queme.

    Step

    Cuando la cebolla esté transparente agregar el arroz y cocinar durante unos minutos. Bañar con el vino y dejar evaporar unos segundos.
    Time:

    Cuando la cebolla esté transparente agregar el arroz y cocinar durante unos minutos. Bañar con el vino y dejar evaporar unos segundos.

    Step

    Incorporar dos o tres cucharones de caldo hasta cubrir bien los granos de arroz.
    Time:

    Incorporar dos o tres cucharones de caldo hasta cubrir bien los granos de arroz.

    Step

    Agregar la calabaza.
    Time:

    Agregar la calabaza.

    Step

    Cuando el caldo empieza a burbujear y el líquido a consumirse, agrego más caldo siempre desde los bordes de la sartén.
    Time:

    Cuando el caldo empieza a burbujear y el líquido a consumirse, agrego más caldo siempre desde los bordes de la sartén.

    Step

    Repetir, revolviendo en forma envolvente las veces que sea necesario, hasta que los granos estén blandos (tienen que estar blandos por fuera y algo duros en el centro) y la consistencia del líquido se haya transformado en una crema.Incorporar los hongos fileteados, mezclar.
    Time:

    Repetir, revolviendo en forma envolvente las veces que sea necesario, hasta que los granos estén blandos (tienen que estar blandos por fuera y algo duros en el centro) y la consistencia del líquido se haya transformado en una crema.Incorporar los hongos fileteados, mezclar.

    Step

    Apagar el fuego y agregar el queso untable y el parmesano. Revolver en forma envolvente y servir en el momento.
    Time:

    Apagar el fuego y agregar el queso untable y el parmesano. Revolver en forma envolvente y servir en el momento.