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Total
80 -
dificultad
Desafiante
Risotto de Calabaza
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Unidades Cebolla
- 1 Cucharada Aceite Neutro
- 350 Gramos Arroz Carnaroli 5 pocillos de café
- 1 1/2 Litro Agua Nestlé Pureza Vital
- 3 Cubos Caldo De Verduras Maggi
- 100 Gramos Queso Untable Descremado
- 200 Gramos Hongos Frescos
- 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco Seco
- 4 Cucharadas Queso Parmesano Rallado
- 1 Taza Calabaza cortada en cubitos
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Preparar un riquísimo caldo con el Agua NESTLÉ PUEZA VITAL y los cubitos de Caldo de Verduras MAGGI mantener a fuego bajo. El caldo tiene que estar bien caliente al momento de incorporarlo al risotto.
Paso 2
- 2.Pelar la calabaza y cortarla en cubitos lo más pequeños posible.
Paso 3
- 3.Picar las cebollas brunoise.
Paso 4
- 4.Filetear los hongos y rehogarlos unos minutos en una sartén con rocío vegetal.
Paso 5
- 5.Agregar el aceite neutro a una sartén y rehogar la cebolla a fuego suave para que no se queme.
6
- 6.Cuando la cebolla esté transparente agregar el arroz y cocinar durante unos minutos. Bañar con el vino y dejar evaporar unos segundos.
7
- 7.Incorporar dos o tres cucharones de caldo hasta cubrir bien los granos de arroz.
8
- 8.Agregar la calabaza.
Paso 9
- 9.Cuando el caldo empieza a burbujear y el líquido a consumirse, agrego más caldo siempre desde los bordes de la sartén.
Paso 10
- 10.Repetir, revolviendo en forma envolvente las veces que sea necesario, hasta que los granos estén blandos (tienen que estar blandos por fuera y algo duros en el centro) y la consistencia del líquido se haya transformado en una crema.Incorporar los hongos fileteados, mezclar.
Paso 11
- 11.Apagar el fuego y agregar el queso untable y el parmesano. Revolver en forma envolvente y servir en el momento.
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