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Risotto de Champiñones y zuchini

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 200 Gramos Cebolla Picada
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Ramitas Apio
  • 500 Gramos Arroz Carnaroli
  • 1 Vaso Vino Blanco
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 200 Gramos Champiñones (picados)
  • 150 Gramos Zucchini
  • 50 Gramos Manteca
  • 50 Gramos Queso Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Hierbas Frescas Picadas

Instrucciones

  1. 1

    Saltear la cebolla en el aceite de oliva, agregar el apio y el arroz.

  2. 2

    Desglasar con el vino blanco. Ir agregando el caldo caliente a medida que sea necesario.

  3. 3

    Cuando el arroz esté a media cocción, agregar los champiñones previamente salteados en aceite y los zucchini crudos.

  4. 4

    Cuando el arroz esté cocido, terminar la preparación agregando la manteca y el queso rallado y revolver enérgicamente para emulsionar.

  5. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

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