6 porciones
Porciones
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1 Min
Avanzado
316.512078 kcal
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Ingredientes

  • 200 Gramo Champiñones (picados)
  • 1 Pizca Hierbas Frescas Picadas
  • 150 Gramo Zucchini
  • 200 Gramo Cebolla Picada
  • 2 Ramita Apio
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 50 Gramo Queso Rallado
  • 50 Gramo Manteca
  • 500 Gramo Arroz Carnaroli
  • 4 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Vaso Vino Blanco
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Preparación

  • Saltear la cebolla en el aceite de oliva, agregar el apio y el arroz.
  • Desglasar con el vino blanco. Ir agregando el caldo caliente a medida que sea necesario.
  • Cuando el arroz esté a media cocción, agregar los champiñones previamente salteados en aceite y los zucchini crudos.
  • Cuando el arroz esté cocido, terminar la preparación agregando la manteca y el queso rallado y revolver enérgicamente para emulsionar.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 108.21652925
  • Total de carbohidratos (g)  : 31.0511756666667
  • Energía (Kcal)  : 316.512078
  • Grasas totales (g)  : 14.9781328333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.43311108333333
  • Hierro (mg)  : 1.28026666666667
  • Proteínas (g)  : 6.74538058333333
  • Sodio (mg)  : 704.382564666667
  • Grasas saturadas (g)  : 6.15681408333333
  • Azúcares totales (g)  : 1.35020341666667