1. Cortar el puerro, la cebolla y la cebolla de verdeo en juliana, rehogarlos en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que se ablanden. Retirar exceso de líquido. Condimentar.
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2. Procesar las verduras con el queso untable descremado. Reservar.
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3. Abrir las supremas en forma de libro. Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio de 20 x 30 cm y lubricarlos con rocío vegetal.
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4. Disponer las supremas sobre los rectángulos de papel aluminio, untar con la crema de puerros, distribuir los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos sobre la crema. Espolvorear con la gelatina en polvo.
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5. Enrollar con ayuda del papel de aluminio, colocar en una placa para horno.
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6. Cocinar en horno moderado durante 25 minutos.
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7. Tip: ideal para servir en rodajas acompañado de una ensalada de verdes y zanahoria rallada.
Comentários
(1)
Alicia Lucia
20.02.2023
Me salió excelente 😋
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me salió excelente 😋