Rollitos de Pollo Rellenos

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Ingredientes

  • 4 Unidades Suprema De Pollo
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Puerro
  • 100 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Cucharadas Queso Untable
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 2 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor

¡A cocinar!

1

  • 1.  Cortar el puerro, la cebolla y la cebolla de verdeo en juliana, rehogarlos en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que se ablanden. Retirar exceso de líquido. Condimentar.

2

  • 2.  Procesar las verduras con el queso untable descremado. Reservar.

3

  • 3.  Abrir las supremas en forma de libro. Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio de 20 x 30 cm y lubricarlos con rocío vegetal.

4

  • 4.  Disponer las supremas sobre los rectángulos de papel aluminio, untar con la crema de puerros, distribuir los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos sobre la crema. Espolvorear con la gelatina en polvo.

5

  • 5.  Enrollar con ayuda del papel de aluminio, colocar en una placa para horno.

6

  • 6.  Cocinar en horno moderado durante 25 minutos.

7

  • 7.  Tip: ideal para servir en rodajas acompañado de una ensalada de verdes y zanahoria rallada.