Carbohidratos | 36.8 g |
Energía | 255.4 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 25.3 mg |
Azúcares | 22.7 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Postre de manzana y canela
Por Gabo
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 Taza Harina de trigo
- 90 Gramos Manteca
- 6 Gramos Canela En Polvo
- 20 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
- 1 Taza Granola
- 1/2 Taza Arándanos deshidratados
- 3 Unidades de Manzana lavadas, peladas y cortadas en cubos
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 200 Gramos Leche Condensada Nestlé
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Batir
- 1.Precalentar el horno a 180 °C.
- 2.Batir ¾ de la barra de manteca hasta que esté suave; agregar la mitad de la taza de Leche Condensada y, cuando estén mezcladas, incorporar la harina previamente cernida, la Canela, la cucharada de Nesquik, la granola y los arándanos hasta integrar por completo.
Paso 2
- 3.En una sartén, calentar el ¼ de manteca que reservaste y freir las manzanas durante 5 minutos con 1 cucharadita de canela, la vainilla y la ½ taza restante de Leche Condensada. Repartir las manzanas en moldes individuales pequeños y cubrir cada molde con un poco de la mezcla de granola.
Paso 3
- 4.Hornear de 40 a 45 minutos; retirar, decorar con granola y servir caliente.
Tip para Postre de manzana y canela
Revisa que los moldes que utilizarás para este postre sean refractarios para que resistan la temperatura del horno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!