Compota de manzana y jengibre

Compota de Manzana y Jengibre

Dificultad Intermedio
Porciones 2

Utensílios

srh_media_1661805478

Horno

srh_media_1661805478

cuenco

srh_media_1677108819

Batidor

srh_media_1678437172

Plato de hornear

srh_media_1682519662

Papel de respaldo

srh_media_1661805478

Horno

srh_media_1703785246

Jarra


Ingredientes

  • 20 g Cereales Nesfit
  • Manzanas grandes
  • 1 cucharadita Jengibre fresco rallado
  • 20 g Harina
  • 20 g Manteca
  • 20 g Azúcar
  • 20 g Avellanas enteras

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

289.3 kcal = 1,209kj /por porción


Carbohidratos 34.6 g
Energía 289.3 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 3.1 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 44.5 mg

Sugerencia

Podés dejar la masa en el freezer y usarla cuando la necesites después.

¿Qué quieres hacer con esta receta?