Budín de Ciruelas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 40.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 87kcal = 365kj /por porción
- 87.28 Energía
- 11.23 (g) Carbohidratos
- 1.99 (g) Proteina
- 1.09 (g) Grasas
- 0.68 (g) Fibra
- 12.60 (g) Azúcares
- 36.52 (mg) Sodio
- 0.48 (g) Grasas saturadas
- 55.43 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Colocar en el vaso de la licuadora todos los ingredientes líquidos y luego los secos. Licuar hasta integrar; queda una preparación líquida.
-
2
Verter en una fuente rectangular de 25 x 40 cm.
-
3
Disponer las ciruelas cortadas en cuartos sobre la preparación, en forma irregular.
-
4
Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó