Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:28
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 2.00 Unidades
    Huevo Batido
  • 0.50 Paquete
    Leche Condensada Nestlé
  • 1.00 Cucharada
    Azúcar Común
  • 35.00 Gramos
    Manteca Derretida
  • 1.00 Unidad
    Ralladura De Limón
  • 4.00 Cucharadas
    Jugo De Limón Recién Exprimido
  • 1.00 Poco
    Colorante Comestible Rojo
  • 240.00 Gramos
    Harina 0000
  • 1.00 Cucharadita
    Polvo Para Hornear
  • 6.00 Cucharadas
    Azúcar Impalpable
  • 3.00 Cucharaditas
    Jugo De Limón Recién Exprimido
  • 1.00 Poco
    Granas
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Para el budín, mezclar los huevos, la Leche Condensada Nestle, el azúcar, la manteca derretida, la ralladura y el jugo de limón y el colorante. Añadir los ingredientes secos tamizados y unir.
    Time:

    Para el budín, mezclar los huevos, la Leche Condensada Nestle, el azúcar, la manteca derretida, la ralladura y el jugo de limón y el colorante. Añadir los ingredientes secos tamizados y unir.

    Step

    Colocar en un molde de budín enmantecado con papel manteca en la base y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 40 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
    Time:

    Colocar en un molde de budín enmantecado con papel manteca en la base y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 40 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

    Step

    Para el glasé, mezclar el azúcar con el jugo de limón hasta obtener una pasta consistente y decorar el budín. Espolvorear con granas y dejar solidificar.
    Time:

    Para el glasé, mezclar el azúcar con el jugo de limón hasta obtener una pasta consistente y decorar el budín. Espolvorear con granas y dejar solidificar.