Budín de Pan
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 85minCocción: 85min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 222kcal = 928kj /por porción
- 221.79 Energía
- 114.67 (mg) Calcio
- 6.20 (g) Proteina
- 28.34 (g) Carbohidratos
- 35.35 (g) Azúcares
- 0.20 (g) Fibra
- 117.40 (mg) Sodio
- 4.11 (g) Grasas
- 1.64 (g) Grasas saturadas
- 0.08 (g) Grasas trans
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Precalentar el horno a temperatura media a baja.
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2
Colocar el azúcar y el agua (1/4 taza) en una cacerolita. Cocinar hasta obtener un caramelo dorado y acaramelar un molde.
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3
En un bol mezclar los huevos con el agua (1 3/4 taza), la lata de Leche Condensada Nestle, la escencia de vainilla y la sal.
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4
Retirar la corteza del pan, cortar las rebanadas en cubos y agregar a la preparación anterior.
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5
Verter la preparación en un molde, taparlo con papel aluminio y cocinar a baño Maria durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente. Si al introducir un cuchillo sale limpio el budín de pan ya esta listo. Retirar , dejar enfriar y desmoldar.
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6
Tip: Para disminuir el consumo de azúcares, reemplazá el caramelo usando una budinera de teflón con rocío vegetal. Aumenta el aporte de fibra incorporando una manzana o pera rallada a la mezcla.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó