Enviado por Admin el Vie, 15/07/2022 - 10:36
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 120 Gramos Azúcar
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/4 Taza Agua
  • 1.00 Paquete
    Leche Condensada Nestlé
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Gramo Agua
  • 5 Rebanadas Pan Lácteo Sin Borde
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Precalentar el horno a temperatura media a baja.
    Time:

    Precalentar el horno a temperatura media a baja.

    Step

    Colocar el azúcar y el agua (1/4 taza) en una cacerolita. Cocinar hasta obtener un caramelo dorado y acaramelar un molde.
    Time:

    Colocar el azúcar y el agua (1/4 taza) en una cacerolita. Cocinar hasta obtener un caramelo dorado y acaramelar un molde.

    Step

    En un bol mezclar los huevos con el agua (1 3/4 taza), la lata de Leche Condensada Nestle, la escencia de vainilla y la sal.
    Time:

    En un bol mezclar los huevos con el agua (1 3/4 taza), la lata de Leche Condensada Nestle, la escencia de vainilla y la sal.

    Step

    Retirar la corteza del pan, cortar las rebanadas en cubos y agregar a la preparación anterior.
    Time:

    Retirar la corteza del pan, cortar las rebanadas en cubos y agregar a la preparación anterior.

    Step

    Verter la preparación en un molde, taparlo con papel aluminio y cocinar a baño Maria durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente. Si al introducir un cuchillo sale limpio el budín de pan ya esta listo. Retirar , dejar enfriar y desmoldar.
    Time:

    Verter la preparación en un molde, taparlo con papel aluminio y cocinar a baño Maria durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente. Si al introducir un cuchillo sale limpio el budín de pan ya esta listo. Retirar , dejar enfriar y desmoldar.

    Step

    Tip: Para disminuir el consumo de azúcares, reemplazá el caramelo usando una budinera de teflón con rocío vegetal. Aumenta el aporte de fibra incorporando una manzana o pera rallada a la mezcla.
    Time:

    Tip: Para disminuir el consumo de azúcares, reemplazá el caramelo usando una budinera de teflón con rocío vegetal. Aumenta el aporte de fibra incorporando una manzana o pera rallada a la mezcla.