Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Budín Inglés

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 698kcal = 2,920kj /por porción

  • 697.78 Energía
  • 165.13 (mg) Calcio
  • 12.52 (g) Proteina
  • 79.76 (g) Carbohidratos
  • 67.68 (g) Azúcares
  • 2.93 (g) Fibra
  • 107.14 (mg) Sodio
  • 33.35 (g) Grasas
  • 18.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Fruta Abrillantada
  • 1/2 Taza Pasas De Uva
  • 2 Cucharadas Brandy
  • 1 Taza Harina Leudante
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada
  • 150 Gramos Manteca
  • 1/4 Taza Azúcar Rubia
  • 2 Unidades Huevo
  • 3/4 Taza Leche Condensada Nestlé
  • 1/2 Taza Almendras
  • 3/4 Taza Cobertura De Chocolate Nestlé

Instrucciones

  1. 1

    Poné en remojo las pasas y las frutas abrillantadas con el brandy por 30 minutos y reservalo.

  2. 2

    Procesá los ingredientes secos y la manteca cortada en cubos hasta formar un arenado. Agregá los huevos, la leche condensada y uní hasta formar una mezcla homogénea.

  3. 3

    Fuera de la procesadora agregá las frutas hidratadas, las almendras y el chocolate. En moldes de flaneras individuales, colocá la preparación dentro, previamente enmantecada y enharinada.

  4. 4

    Colocalo en el horno precalentado a temperatura media (180°C) por 40 minutos aprox.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate