Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caramelo de chocolate

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 30
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 3/4 Taza Glucosa
  • 1 Taza Azúcar
  • 60 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1 1/2 Tazas Crema

Instrucciones

  1. Colocar la glucosa, el azúcar y el Chocolate con Leche Nestlé picado en una cacerola. Cocinar sin dejar de revolver hasta que se funda el chocolate.

  2. Añadir ½ taza de crema y cocinar hasta que la preparación alcance 112 °C medidos con termómetro.

  3. Añadir ½ taza más y volver a cocinar hasta que alcance nuevamente los 112 °C; agregar la ½ taza restante y dejar que también alcance los 112 ºC.

  4. Una vez que ocurra, colocar la preparación dentro de un molde tapizado con papel de aluminio aceitado. Dejar enfriar y cortar en cuadrados con un cuchillo aceitado.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?