Carbohidratos | 16.2 g |
Energía | 70.8 kcal |
Grasas | 0.7 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 2 mg |
Azúcares | 16.2 g |

-
Total
110 -
dificultad
Intermedio
Caramelo de chocolate
Ingredientes
Porciones: 30
- 255 gr de glucosa
- 200 gr de azúcar
- 60 gr de Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 300 ml de crema de leche
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Colocar la glucosa, el azúcar y el Chocolate con Leche Nestlé picado en una cacerola. Cocinar sin dejar de revolver hasta que se funda el chocolate.
- 2.Añadir 100 ml de crema y cocinar hasta que la preparación alcance 112 °C medidos con termómetro.
- 3.Añadir 100 ml más de crema y volver a cocinar hasta que alcance nuevamente los 112 °C; agregar la crema restante y dejar que también alcance los 112 ºC.
- 4.Una vez que ocurra, colocar la preparación dentro de un molde cubierto con papel de aluminio aceitado.
- 5.Dejar enfriar por completo a temperatura ambiente.
- 6.Cortar en cuadrados con un cuchillo aceitado.
Tip
Todos los alimentos pueden formar parte de una alimentación balanceada, siempre que se consuman en la porción adecuada. Los dulces son los preferidos por los niños, por eso, enséñales a disfrutarlos en la porción justa. Prepará estos caramelos del tamaño de una cereza y compartilos en familia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!