Caramelo de chocolate
  • Total

    110
  • dificultad

    Intermedio

Caramelo de chocolate

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 30

  • 255 gr de glucosa
  • 200 gr de azúcar
  • 60 gr de Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 300 ml de crema de leche
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Colocar la glucosa, el azúcar y el Chocolate con Leche Nestlé picado en una cacerola. Cocinar sin dejar de revolver hasta que se funda el chocolate.
  • 2.Añadir 100 ml de crema y cocinar hasta que la preparación alcance 112 °C medidos con termómetro.
  • 3.Añadir 100 ml más de crema y volver a cocinar hasta que alcance nuevamente los 112 °C; agregar la crema restante y dejar que también alcance los 112 ºC.
  • 4.Una vez que ocurra, colocar la preparación dentro de un molde cubierto con papel de aluminio aceitado.
  • 5.Dejar enfriar por completo a temperatura ambiente.
  • 6.Cortar en cuadrados con un cuchillo aceitado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.2 g
Energía 70.8 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 0 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 2 mg
Azúcares 16.2 g

Tip

Todos los alimentos pueden formar parte de una alimentación balanceada, siempre que se consuman en la porción adecuada. Los dulces son los preferidos por los niños, por eso, enséñales a disfrutarlos en la porción justa. Prepará estos caramelos del tamaño de una cereza y compartilos en familia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand