Caramelo de chocolate
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 30
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar la glucosa, el azúcar y el Chocolate con Leche Nestlé picado en una cacerola. Cocinar sin dejar de revolver hasta que se funda el chocolate.
-
Añadir ½ taza de crema y cocinar hasta que la preparación alcance 112 °C medidos con termómetro.
-
Añadir ½ taza más y volver a cocinar hasta que alcance nuevamente los 112 °C; agregar la ½ taza restante y dejar que también alcance los 112 ºC.
-
Una vez que ocurra, colocar la preparación dentro de un molde tapizado con papel de aluminio aceitado. Dejar enfriar y cortar en cuadrados con un cuchillo aceitado.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.