30 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Avanzado
45.55 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3/4 Taza Glucosa
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Taza Crema
  • 60 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar la glucosa, el azúcar y el Chocolate con Leche Nestlé picado en una cacerola. Cocinar sin dejar de revolver hasta que se funda el chocolate.
  • Añadir ½ taza de crema y cocinar hasta que la preparación alcance 112 °C medidos con termómetro.
  • Añadir ½ taza más y volver a cocinar hasta que alcance nuevamente los 112 °C; agregar la ½ taza restante y dejar que también alcance los 112 ºC.
  • Una vez que ocurra, colocar la preparación dentro de un molde tapizado con papel de aluminio aceitado. Dejar enfriar y cortar en cuadrados con un cuchillo aceitado.