Caramelos Caseros
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 80
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Colocar todos los ingredientes en una cacerola, mezclar y cocinar revolviendo constantemente hasta que la preparación espese y tome color caramelo claro.
-
2
Colocar en un molde enmantecado de 25 cm x 20 cm y llevar a la heladera cubierto con film.
-
3
Cortar en cuadrados de 3 cm x 3 cm antes que endurezca completamente y envolver cada uno con papel celofán.
-
TIP: Todos los alimentos pueden formar parte de una alimentación balanceada, siempre que se consuman en la porción adecuada. Los dulces son los preferidos por los niños, por eso, enséñales a disfrutarlos en la porción justa. Prepará estos caramelos del tamaño de una cereza y compartilos en familia.
Información nutricional: 73kcal = 304kj /por porción
- 72.64 Kcal Energía
- 12.98 (mg) Calcio
- 0.86 (g) Proteina
- 8.37 (g) Carbohidratos
- 8.36 (g) Azúcares
- 5.57 (mg) Sodio
- 4.24 (g) Grasas
- 2.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.