Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:47
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 250 Gramos Manteca
  • 250 Gramos Galletitas De Agua
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1.00 Paquete
    Leche Condensada Nestlé
  • 1/4 Taza Jugo De Naranja
  • 1/4 Taza Jugo De Limon
  • 400 Gramos Queso Untable Descremado
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Colocar en un bol las galletitas procesadas, agregar la manteca a punto pomada y el azúcar, mezclar. Colocar en un molde desarmable de 22 cm de diámetro, presionar formando una base, llevar al freezer 10 minutos. Reservar.
    Time:

    Colocar en un bol las galletitas procesadas, agregar la manteca a punto pomada y el azúcar, mezclar. Colocar en un molde desarmable de 22 cm de diámetro, presionar formando una base, llevar al freezer 10 minutos. Reservar.

    Step

    En otro bol colocar el queso untable. Con batidora eléctrica mezclar para airear, seguir batiendo y verter en forma de hilo la Leche Condensada NESTLÉ hasta integrar la preparación, añadir los jugos y la esencia de vainilla, mezclar.
    Time:

    En otro bol colocar el queso untable. Con batidora eléctrica mezclar para airear, seguir batiendo y verter en forma de hilo la Leche Condensada NESTLÉ hasta integrar la preparación, añadir los jugos y la esencia de vainilla, mezclar.

    Step

    Colocar la crema sobre la base de galletitas reservada, estirar con espátula de goma, cubrir con film y llevar a la heladera durante 3 horas.
    Time:

    Colocar la crema sobre la base de galletitas reservada, estirar con espátula de goma, cubrir con film y llevar a la heladera durante 3 horas.