Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake Helado

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 339kcal = 1,420kj /por porción

  • 339.49 Energía
  • 105.63 (mg) Calcio
  • 6.71 (g) Proteina
  • 43.19 (g) Carbohidratos
  • 34.95 (g) Azúcares
  • 1.06 (g) Fibra
  • 194.39 (mg) Sodio
  • 10.30 (g) Grasas
  • 4.98 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Galletitas De Chocolate Procesadas
  • 50 Gramos Manteca Derretida
  • 450 Gramos Queso Tipo Finlandia
  • 395 Gramos Leche Condensada Nestlé 1 pack entero
  • 1 Cucharada Ralladura De Limón
  • 1/2 Taza Jugo De Limon
  • 1 Taza Crema Batida
  • 2 Tazas Arándanos para la salsa
  • 1/4 Taza Azúcar para la salsa
  • 2 Cucharadas Agua para la salsa

Instrucciones

  1. 1

    Mezclar las galletitas procesadas con la manteca derretida y colocar sobre la base de un molde para tarta desmontable de 22 cm de diámetro.

  2. 2

    Batir el queso hasta que esté cremoso, añadir la Leche Condensada Nestlé de a poco, junto con la ralladura y el jugo de limón.

  3. 3

    Por último añadir la crema batida a ¾ de punto y colocar la preparación sobre la base de galletitas. Congelar en el freezer y retirar 15 minutos antes de servirlo.

  4. 4

    Para la salsa, colocar los ingredientes (arándanos, azúcar y agua) en una cacerolita y cocinar hasta que rompa el hervor. Dejar enfriar, llevar a la heladera y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate