Enviado por Admin el Vie, 05/08/2022 - 21:35
Recipe Images
Nestle Recipe
Divertidas canastitas de chocolate en rama para pascuas.

The ingredients

Porciones
  • 350 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1 Taza Confites De Chocolate
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Fundir el chocolate con leche siguiendo las indicaciones del envase.
    Time:

    Fundir el chocolate con leche siguiendo las indicaciones del envase.

    Step

    Una vez que el chocolate llegue a 28°C, tomar una espátula y distribuir, de forma que quede una película fina de unos milímetros sobre un mármol.
    Time:

    Una vez que el chocolate llegue a 28°C, tomar una espátula y distribuir, de forma que quede una película fina de unos milímetros sobre un mármol.

    Step

    Luego, dejar enfriar a temperatura ambiente, hasta que el chocolate no se pegue a la espátula
    Time:

    Luego, dejar enfriar a temperatura ambiente, hasta que el chocolate no se pegue a la espátula

    Step

    Finalmente, tomamos la espátula y la arrastramos por la base de la fuente, observando como se van formando ondulaciones, las que irán creando la forma característica del chocolate en rama.
    Time:

    Finalmente, tomamos la espátula y la arrastramos por la base de la fuente, observando como se van formando ondulaciones, las que irán creando la forma característica del chocolate en rama.

    Step

    Retirar los trozos que se forman y colocar sobre papel manteca. Formar los nidos con el chocolate y los confites.
    Time:

    Retirar los trozos que se forman y colocar sobre papel manteca. Formar los nidos con el chocolate y los confites.