Flan de Calabaza
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75minCocción: 75min
- Porciones: 8
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Cocinar la calabaza en el horno o al vapor hasta que esté tierna.
-
2
Trozarla y procesarla o licuarla junto con el agua.
-
3
Agregar la Leche Condensada Nestlé y los huevos ligeramente batidos.
-
4
Perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
-
5
Verter la preparación en un molde savarín.
-
6
Cocinar en horno suave, a baño María durante 1 hora.
-
7
TIP: Se puede salsear con caramelo líquido.
Información nutricional: 187kcal = 781kj /por porción
- 186.55 Kcal Energía
- 149.84 (mg) Calcio
- 6.55 (g) Proteina
- 31.22 (g) Carbohidratos
- 30.05 (g) Azúcares
- 0.55 (g) Fibra
- 77.50 (mg) Sodio
- 4.35 (g) Grasas
- 1.84 (g) Grasas saturadas
- 0.10 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.