Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:53
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1.00 Paquete
    Leche Condensada Nestlé
  • 4 Unidades Huevo
  • 395 Gramos Queso Crema
  • 1/2 Taza Agua
  • 200 Gramos Frambuesas Procesadas
  • 100 Gramos Azúcar
  • 150 Gramos Azúcar
  • 6 Cucharadas Agua
  • 1 Cucharadita Jugo De Limon
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Time:

    Step

    En un bol mezclar la Leche condensada Nestlé, con los huevos, el queso crema, el agua, el azúcar y las frambuesas procesadas hasta lograr una preparación homogénea y sin grumos.
    Time:

    En un bol mezclar la Leche condensada Nestlé, con los huevos, el queso crema, el agua, el azúcar y las frambuesas procesadas hasta lograr una preparación homogénea y sin grumos.

    Step

    Acaramelar un molde de flan y colocar en él la preparación (Ver Sección Caramelo).
    Time:

    Acaramelar un molde de flan y colocar en él la preparación (Ver Sección Caramelo).

    Step

    Cocinar a baño de María en horno precalentado a temperatura baja (160 ºC) por 1 hora aproximadamente.
    Time:

    Cocinar a baño de María en horno precalentado a temperatura baja (160 ºC) por 1 hora aproximadamente.

    Step

    Dejar enfriar sobre una rejilla y luego llevar a la heladera por 1 hora por lo menos. Desmoldar y servir.
    Time:

    Dejar enfriar sobre una rejilla y luego llevar a la heladera por 1 hora por lo menos. Desmoldar y servir.

    Step

    Time:

    Step

    Mezclar el azúcar, el agua y jugo de limón.
    Time:

    Mezclar el azúcar, el agua y jugo de limón.

    Step

    Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.
    Time:

    Colocar en una olla baja (o una sartén antiadherente) y cocinar a fuego lento sin remover hasta que tome consistencia (pasará de un espeso "jarabe" a ir adquiriendo una tonalidad más oscura). El punto ideal del caramelo es cuando su color es claro (como la miel), si se pone muy oscuro puede tomar un sabor amargo.

    Step

    En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.
    Time:

    En el momento en que adquiera la consistencia y el color deseado, mover la olla o sartén suavemente (sin utilizar espátula) para unificar.

    Step

    Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.
    Time:

    Una vez listo, retirarlo y utilizar inmediatamente, antes de que se endurezca.