Mousse de chocolate
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hidratar la gelatina en la leche, calentar sin que hierva, mezclar e incorporar el chocolate picado y trabajar hasta que se funda.
-
Dejar enfriar a temperatura ambiente y añadir la crema batida a punto chantilly de a poco y con movimientos envolventes.
-
Colocar en bowls y llevar a la heladera hasta que esté bien fría. Podes acompañarlo con frutillas.
-
TIP: Preparar postres en recipientes individuales es una buena manera de disfrutarlo en las porciones justas. Servirles porciones más pequeñas a los niños, ellos tienen requerimientos nutricionales menores que los adultos. ¡Y agregá algunas frutas frescas por encima! Les va a encantar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó