Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de chocolate

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor
  • 150 Centimetros cúbicos Leche
  • 250 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche (5 cuadrados)
  • 300 Centimetros cúbicos Crema

Instrucciones

  1. Hidratar la gelatina en la leche, calentar sin que hierva, mezclar e incorporar el chocolate picado y trabajar hasta que se funda.

  2. Dejar enfriar a temperatura ambiente y añadir la crema batida a punto chantilly de a poco y con movimientos envolventes.

  3. Colocar en bowls y llevar a la heladera hasta que esté bien fría. Podes acompañarlo con frutillas.

  4. TIP: Preparar postres en recipientes individuales es una buena manera de disfrutarlo en las porciones justas. Servirles porciones más pequeñas a los niños, ellos tienen requerimientos nutricionales menores que los adultos. ¡Y agregá algunas frutas frescas por encima! Les va a encantar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate