Carbohidratos | 55 g |
Energía | 308.6 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 95.5 mg |
Azúcares | 52.9 g |
-
Total
85 -
dificultad
Fácil
Mousse de Mango
Postre a base de mango.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 pack de Leche Condensada Nestlé
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 3 cucharadas de agua
- 250 cc de crema
- 1/2 mango procesado
- 1 mango
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Mezclar el mango procesado con la Leche Condensada Nestlé.
- 2.Disolver la gelatina sin sabor en el agua fría. Calentar sin que hierva y añadir a la preparación anterior.
- 3.Batir la crema a punto chantilly e incorporar con movimientos envolventes
- 4.Colocar en copas y lleva a la heladera hasta que esté bien frio.
- 5.Procesar el mango restante y decorar la parte superior de los postres.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!