• Total

    85
  • dificultad

    Fácil

Mousse de Mango

Postre a base de mango.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 pack de Leche Condensada Nestlé
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 3 cucharadas de agua
  • 250 cc de crema
  • 1/2 mango procesado
  • 1 mango
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Mezclar el mango procesado con la Leche Condensada Nestlé.
  • 2.Disolver la gelatina sin sabor en el agua fría. Calentar sin que hierva y añadir a la preparación anterior.
  • 3.Batir la crema a punto chantilly e incorporar con movimientos envolventes
  • 4.Colocar en copas y lleva a la heladera hasta que esté bien frio.
  • 5.Procesar el mango restante y decorar la parte superior de los postres.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55 g
Energía 308.6 kcal
Grasas 7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 95.5 mg
Azúcares 52.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand