Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Mango

Postre a base de mango.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Print

Ingredientes

  • 1 Unidad Mango
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor (7g)
  • 3 Cucharadas Agua Fría
  • 250 Centimetros cúbicos Crema
  • 1/2 Unidad Mango Procesado

Instrucciones

  1. 1

    Mezclar el mango procesado con la Leche Condensada Nestlé.

  2. 2

    Disolver la gelatina sin sabor en el agua fría. Calentar sin que hierva y añadir a la preparación anterior.

  3. 3

    Batir la crema a punto chantilly e incorporar con movimientos envolventes

  4. 4

    Colocar en copas y lleva a la heladera hasta que esté bien frio.

  5. 5

    Servir con puré de mangos si se desea.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate