Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:56
Recipe Images
Nestle Recipe
Postre a base de mango.

The ingredients

Porciones
  • 1 Unidad Mango
  • 1.00 Paquete
    Leche Condensada Nestlé
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor
  • 3 Cucharadas Agua
  • 250 Centimetros cúbicos Crema
  • 1/2 Unidad Mango Procesado
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Mezclar el mango procesado con la Leche Condensada Nestlé.
    Time:

    Mezclar el mango procesado con la Leche Condensada Nestlé.

    Step

    Disolver la gelatina sin sabor en el agua fría. Calentar sin que hierva y añadir a la preparación anterior.

    Time:

    Disolver la gelatina sin sabor en el agua fría. Calentar sin que hierva y añadir a la preparación anterior.

    Step

    Batir la crema a punto chantilly e incorporar con movimientos envolventes
    Time:

    Batir la crema a punto chantilly e incorporar con movimientos envolventes

    Step

    Colocar en copas y lleva a la heladera hasta que esté bien frio.
    Time:

    Colocar en copas y lleva a la heladera hasta que esté bien frio.

    Step

    Servir con puré de mangos si se desea.
    Time:

    Servir con puré de mangos si se desea.