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Pastel Tres Leches

  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 418kcal = 1,751kj /por porción

  • 418.39 Energía
  • 166.85 (mg) Calcio
  • 7.51 (g) Proteina
  • 55.91 (g) Carbohidratos
  • 46.64 (g) Azúcares
  • 0.76 (g) Fibra
  • 110.22 (mg) Sodio
  • 15.79 (g) Grasas
  • 7.70 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé (para embeber la torta)
  • 300 Gramos Leche (para embeber la torta)
  • 280 Gramos Crema De Leche (para embeber la torta)
  • 1 Taza Azúcar (para la torta)
  • 6 Unidades Clara De Huevo (para la torta)
  • 6 Unidades Yema De Huevo (para la torta)
  • 1/2 Cucharadita Sal (para la torta)
  • 1/2 Cucharada Polvo Para Hornear (para la torta)
  • 1 Taza harina 0000 (para la torta)
  • 420 Gramos Crema De Leche (para cubrir)
  • 2 Cucharadas Canela En Polvo (para cubrir)

Instrucciones

  1. 1

    Uní la Leche Condensada Nestlé con la leche y la crema, mezclá y reservá. Batí las claras hasta formar picos, agregá la sal, el azúcar y la vainilla. Agregá las yemas de a una. Incorporá la harina y el polvo tamizados con movimientos envolventes.

  2. 2

    Colocá en un molde enmantecado y enharinado y cociná en un horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 35 minutos aproximadamente.

  3. 3

    Retirá del horno y con un palito de brochette pinchá todo el bizcochuelo y verté la mezcla de las tres leches. Llevá a la heladera hasta que enfrie.

  4. 4

    Decorá con la crema batida y espolvoreá con la canela en polvo.

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