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Receta de Magdalenas

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 24.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 118kcal = 495kj /por porción

  • 23.05 (mg) Calcio
  • 2.86 (g) Grasas saturadas
  • 15.04 (mg) Sodio
  • 6.95 (g) Azúcares
  • 0.34 (g) Fibra
  • 5.08 (g) Grasas
  • 2.53 (g) Proteina
  • 16.05 (g) Carbohidratos
  • 118.28 Energía

Ingredientes

  • 120 Gramos Manteca
  • 150 Gramos Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 250 Centimetros cúbicos NIDO Fortigrow
  • 2 Unidades Huevo
  • 40 Gramos Nestum Multicereal
  • 250 Gramos Harina Leudante

Instrucciones

  1. 1

    Precalentar el horno. Disponer los pirotines en la muffinera.

  2. 2

    Derretir la manteca a fuego suave y reservar.

  3. 3

    Incorporar el azúcar y la sal para que disuelvan.

  4. 4

    Dejar entibiar, añadir la esencia de vainilla, la Leche en Polvo NIDO preparada y los huevos.

  5. 5

    En otro bol mezclar la harina leudante y el NESTUM 5 Cereales.

  6. 6

    Verter lentamente la preparación liquida a la seca y mezclar hasta que una.

  7. 7

    Colocar la mezcla por cucharadas en los pirotines (¾ partes).

  8. 8

    Espolvorear con NESTUM 5 Cereales sobre la superficie y cocinar en horno moderado durante 15 minutos aprox.

  9. TIP: Una magdalena junto con una fruta y su vaso de leche pueden formar parte del desayuno de tus niños. ¡Y si ellos forman parte de la preparación, les va a encantar!

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