Stollen
  • Total

    327
  • dificultad

    Intermedio

Stollen

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 cucharadas de pasas de uva negras
  • 2 cucharadas de pasas de uva rubias
  • 2 cucharadas de cerezas al marrasquino Picadas
  • 4 cucharadas de agua Tibia
  • 50 ml de ron
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 40 gr de levadura fresca
  • 50 gr de manteca
  • 4 cucharadas de leche en polvo Svelty 0% preparada
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 400 gr de harina 0000
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de almendras
  • 100 gr de chocolate Nestlé Classic Con Leche Picado
  • 4 cucharadas de azúcar impalpable
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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar las pasas, las cerezas y las cascaritas glaseadas con el ron y dejar reposar por al menos dos horas
  • 2.Disolver la levadura en el agua tibia con una pizca de azúcar y dejar espumar por 5 minutos.
  • 3.Por otro lado, colocar la manteca, el azúcar, la leche y la ralladura de naranja en una cacerolita y cocinar hasta que la manteca se derrita. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  • 4.Poner la harina y la sal en un bol y formar una corona, agregar la preparación de levadura y la de manteca, azúcar y leche. Unir desde el centro hacia afuera y amasar hasta formar una masa lisa.
  • 5.Dejar leudar por 1 hora o hasta que duplique su tamaño.
  • 6.Desgasificar y dividir la masa en dos porciones, estirar formando rectángulos y esparcir la fruta escurrida, las almendras y el chocolate picado en cada rectángulo. Hacer presión para que la fruta se integre a la masa y cerrar los bordes sobre el centro de la masa. Presionar en el centro para evitar que se abra.
  • 7.Colocar los dos stollen en una placa limpia y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
  • 8.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.
  • 9.Retirar y dejar enfriar. Servir espolvoreados con azúcar impalpable

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Carbohidratos 226 g
Energía 1616.2 kcal
Grasas 45.4 g
Fibra 7.9 g
Proteína 41.1 g
Grasas saturadas 23.9 g
Sodio 217.5 mg
Azúcares 90.6 g

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