Carbohidratos | 226 g |
Energía | 1616.2 kcal |
Grasas | 45.4 g |
Fibra | 7.9 g |
Proteína | 41.1 g |
Grasas saturadas | 23.9 g |
Sodio | 217.5 mg |
Azúcares | 90.6 g |

-
Total
327 -
dificultad
Intermedio
Stollen
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 cucharadas de pasas de uva negras
- 2 cucharadas de pasas de uva rubias
- 2 cucharadas de cerezas al marrasquino Picadas
- 4 cucharadas de agua Tibia
- 50 ml de ron
- 4 cucharadas de azúcar
- 40 gr de levadura fresca
- 50 gr de manteca
- 4 cucharadas de leche en polvo Svelty 0% preparada
- 2 cucharadas de ralladura de naranja
- 400 gr de harina 0000
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 2 cucharadas de almendras
- 100 gr de chocolate Nestlé Classic Con Leche Picado
- 4 cucharadas de azúcar impalpable
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¡A cocinar!
- 1.Mezclar las pasas, las cerezas y las cascaritas glaseadas con el ron y dejar reposar por al menos dos horas
- 2.Disolver la levadura en el agua tibia con una pizca de azúcar y dejar espumar por 5 minutos.
- 3.Por otro lado, colocar la manteca, el azúcar, la leche y la ralladura de naranja en una cacerolita y cocinar hasta que la manteca se derrita. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- 4.Poner la harina y la sal en un bol y formar una corona, agregar la preparación de levadura y la de manteca, azúcar y leche. Unir desde el centro hacia afuera y amasar hasta formar una masa lisa.
- 5.Dejar leudar por 1 hora o hasta que duplique su tamaño.
- 6.Desgasificar y dividir la masa en dos porciones, estirar formando rectángulos y esparcir la fruta escurrida, las almendras y el chocolate picado en cada rectángulo. Hacer presión para que la fruta se integre a la masa y cerrar los bordes sobre el centro de la masa. Presionar en el centro para evitar que se abra.
- 7.Colocar los dos stollen en una placa limpia y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
- 8.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.
- 9.Retirar y dejar enfriar. Servir espolvoreados con azúcar impalpable
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