2 porciones
Porciones
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Intermedio
1402.25 kcal
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Ingredientes

  • 50 Gramos Manteca
  • 100 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche Picado
  • 40 Gramos Levadura Fresca
  • 400 Gramos Harina 0000
  • 4 Cucharada Leche
  • 4 Cucharada Azúcar Impalpable
  • 2 Cucharada Almendras
  • 2 Cucharada Cerezas Al Marrasquino Picadas
  • 2 Cucharada Pasas De Uva Negras
  • 2 Cucharada Ralladura De Naranja
  • 4 Cucharada Agua Tibia
  • 1 Unidad Huevo
  • 4 Cucharada Azúcar
  • 2 Cucharada Pasas De Uva Rubias
  • 1 Pizca Sal
  • 500 Centimetros cúbicos Ron
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Preparación

  • Mezclar las pasas, las cerezas y las cascaritas glaseadas con el ron y dejar reposar.
  • Disolver la levadura en el agua tibia con una pizca de azúcar y dejar espumar por 5 minutos.
  • Por otro lado, colocar la manteca, el azúcar, la leche y la ralladura de naranja en una cacerolita y cocinar hasta que la manteca se derrita. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Poner la harina y la sal en un bol y formar una corona, agregar la preparación de levadura y la de manteca, azúcar y leche. Unir desde el centro hacia afuera y amasar hasta formar una masa lisa. Dejar leudar por 1 hora o hasta que duplique su tamaño.
  • Desgasificar y dividir la masa en dos porciones, estirar formando rectángulos y esparcir la fruta escurrida, las almendras y el chocolate picado en cada rectángulo. Hacer presión para que la fruta se integre a la masa y cerrar los bordes sobre el centro de la masa. Presionar en el centro para evitar que se abra.
  • Colocar los dos stollen en una placa limpia y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados. Retirar y dejar enfriar.
  • Servir espolvoreados con azúcar impalpable