Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bizcochuelo con almendras

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

Ingredientes

  • 120 Gramos Azúcar
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 100 Gramos Harina De Almendras
  • 120 Gramos Harina Leudante
  • 60 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Agua (Tibia)
  • 1 Taza Azúcar Impalpable
  • 3 Cucharadas Almendras Fileteadas
  • 2 Cucharadas Jugo De Naranja

Instrucciones

  1. 1

    Precalentar el horno.

  2. 2

    Enmantecar y enharinar un molde savarín de 28 a 30 cm.

  3. 3

    Batir en un bol los huevos con el azúcar.

  4. 4

    Agregar el aceite y la Leche Condensada NESTLÉ, hasta lograr una mezcla clara y espumosa.

  5. 5

    Tamizar la harina con el polvo de hornear y volcar sobre esta preparación.

  6. 6

    Batir del centro para los costados para que no queden grumos.

  7. 7

    Añadir finalmente la harina de almendras, mezclar con cuidado y verter en el molde.

  8. 8

    Cocinar en horno moderado a suave durante 1 hora.

  9. 9

    Dejar enfriar y bañar con un glasé de naranja, batiendo el azúcar con el jugo de limón y el agua.

  10. 10

    Bañar la torta y espolvorear con las almendras fileteadas.

  11. TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate