Bizcochuelo con almendras
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 12
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Precalentar el horno.
-
2
Enmantecar y enharinar un molde savarín de 28 a 30 cm.
-
3
Batir en un bol los huevos con el azúcar.
-
4
Agregar el aceite y la Leche Condensada NESTLÉ, hasta lograr una mezcla clara y espumosa.
-
5
Tamizar la harina con el polvo de hornear y volcar sobre esta preparación.
-
6
Batir del centro para los costados para que no queden grumos.
-
7
Añadir finalmente la harina de almendras, mezclar con cuidado y verter en el molde.
-
8
Cocinar en horno moderado a suave durante 1 hora.
-
9
Dejar enfriar y bañar con un glasé de naranja, batiendo el azúcar con el jugo de limón y el agua.
-
10
Bañar la torta y espolvorear con las almendras fileteadas.
-
TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.