Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Cacao con relleno de leche condensada

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Print

Ingredientes

  • 6 Unidades Huevo Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 200 Gramos Azúcar Común Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 120 Gramos Harina Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 30 Gramos Cacao En Polvo Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 30 Gramos Almidón De Maíz Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 50 Gramos Manteca Derretida Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 790 Gramos Leche Condensada Nestlé Para el relleno
  • 30 Gramos Manteca Para el relleno
  • 3 Cucharadas Leche En Polvo Para el relleno
  • 200 Gramos Crema De Leche Para el relleno
  • 12 Gramos Gelatina Sin Sabor Para el relleno
  • 100 Gramos Coco Rallado Para el relleno
  • 260 Gramos Chocolate Amargo 45-59% derretido - Para la cobertura
  • 160 Gramos Dulce De Leche Repostero Para la cobertura
  • 100 Gramos Manteca Blanda Para la cobertura
  • 200 Centimetros cúbicos Crema De Leche Para la cobertura
  • 1 Algun Coco Desecado en escamas Para decorar

Instrucciones

  1. Batir los huevos con el azúcar aproximadamente 10 minutos hasta alcanzar el punto letra.

  2. Incorporar con movimientos envolventes la harina, el cacao y el almidón.

  3. Agregar la manteca derretida, mezclar bien y volcar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado.

  4. Hornear 30 minutos a 180°C hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

  5. En una olla, llevar a fuego medio la leche condensada, la mantequilla y la leche en polvo. Mezclar siempre hasta que empiece a desprenderse de la olla.

  6. Añadir la crema de leche y dejar hervir un poco más siempre revolviendo para que quede con una consistencia firme. Añadir la gelatina sin sabor y el coco rallado. Reservar para enfriar.

  7. Retirar el centro de la torta dejando solamente los laterales y el fondo.

  8. Disponer la crema fría dentro del pastel. Reservar en la nevera durante 2 horas.

  9. Batir la manteca con el dulce de leche con batidor de mano. Incoporar el chocolate derretido y la crema de leche hasta obtener una crema homogénea

  10. Cubrir la torta con la crema de chocolate y abundantes escamas de coco. Llevar nuevamente a la nevera antes de servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate