14 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
116.41 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pizca Azúcar (para acaramelar la base del molde)
  • 325 Centimetros cúbicos Leche Descremada (Para el flan)
  • 8 Unidades Yema De Huevo (Para el flan)
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla (Para el flan)
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé (Para el flan)
  • 1 Caja Premezcla De Torta De Chocolate (Para la torta)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Acaramelar la base de una flanera grande, dejar enfriar y rociar los bordes y el centro con rocío vegetal.
  • Para el flan mezclar todos los ingredientes y colar.
  • Preparar la torta de chocolate siguiendo las indicaciones del envase.
  • Colocar en el molde primero la preparación de flan. Luego, con cuidado, verter por cucharadas la preparación de la torta sobre el flan.
  • Cocinar a baño de María en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
  • TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.