Torta flan fácil
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 14.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Acaramelar la base de una flanera grande, dejar enfriar y rociar los bordes y el centro con rocío vegetal.
-
Para el flan mezclar todos los ingredientes y colar.
-
Preparar la torta de chocolate siguiendo las indicaciones del envase.
-
Colocar en el molde primero la preparación de flan. Luego, con cuidado, verter por cucharadas la preparación de la torta sobre el flan.
-
Cocinar a baño de María en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
-
TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó