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Torta Húmeda de Chocolate

  • 34 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 3/4 Taza Cacao En Polvo Nestlé
  • 1 Taza harina 0000
  • 60 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/3 Taza Agua hirviendo
  • 200 Gramos Manteca a temperatura ambiente
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Azúcar Rubia
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 5 Unidades Huevo

Instrucciones

  1. 1

    Tamizar los ingredientes secos.

  2. 2

    Fundir el Chocolate Nestlé picado en el agua caliente y dejar enfriar a temperatura ambiente.

  3. 3

    Batir la manteca blanda con los dos tipos de azúcar a punto crema. Añadir a esencia de vainilla y los huevos de a uno mezclando bien después de cada incorporación.

  4. 4

    Incorporar la preparación del chocolate y por último los ingredientes secos.

  5. 5

    Mezclar y colocar en un molde no desmontable enmantecado y enharinado con papel manteca en la base

  6. 6

    Llevar a horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 50 minutos a 1 hora o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco. Dejar enfriar y desmoldar.

  7. TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.

Información nutricional: 315kcal = 1,319kj /por porción

  • 315.30 Kcal Energía
  • 28.24 (mg) Calcio
  • 6.31 (g) Proteina
  • 28.97 (g) Carbohidratos
  • 24.52 (g) Azúcares
  • 1.32 (g) Fibra
  • 39.55 (mg) Sodio
  • 18.20 (g) Grasas
  • 10.39 (g) Grasas saturadas
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