Torta Húmeda de Chocolate
- 62 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 12
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Tamizar los ingredientes secos.
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2
Fundir el Chocolate Nestlé picado en el agua caliente y dejar enfriar a temperatura ambiente.
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3
Batir la manteca blanda con los dos tipos de azúcar a punto crema. Añadir a esencia de vainilla y los huevos de a uno mezclando bien después de cada incorporación.
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4
Incorporar la preparación del chocolate y por último los ingredientes secos.
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5
Mezclar y colocar en un molde no desmontable enmantecado y enharinado con papel manteca en la base
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6
Llevar a horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 50 minutos a 1 hora o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco. Dejar enfriar y desmoldar.
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TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.
Información nutricional: 340kcal = 1,422kj /por porción
- 339.91 Kcal Energía
- 67.49 (mg) Calcio
- 6.24 (g) Proteina
- 34.96 (g) Carbohidratos
- 30.55 (g) Azúcares
- 1.39 (g) Fibra
- 59.68 (mg) Sodio
- 18.30 (g) Grasas
- 10.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.