Rocks de cereales
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 20min
- Porciones: 9
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Fundir el chocolate y templar, añadir los copos de maiz y mezclar.
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Con la ayuda de dos cucharitas, formar pequeñas montañas y dejar solidificar.
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En caso de no templar el chocolate podemos mantener los rocks en la heladera.
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TIP: Prepará estos bocaditos del tamaño de una frutilla. Disfrutar estas delicias en pequeñas porciones es parte de llevar una alimentación equilibrada.
Información nutricional: 86kcal = 361kj /por porción
- 86.31 Kcal Energía
- 28.72 (mg) Calcio
- 1.39 (g) Proteina
- 11.58 (g) Carbohidratos
- 6.52 (g) Azúcares
- 0.41 (g) Fibra
- 43.97 (mg) Sodio
- 3.73 (g) Grasas
- 2.20 (g) Grasas saturadas
- 0.05 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.