Volcán de Chocolate
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minCocción: 35min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batí la manteca blanda con el azúcar formando una crema. Añadí la leche condensada y de a poco los huevos mezclando bien después de cada incorporación.
-
2
Agregá la esencia de vainilla, el chocolate y una vez integrado incorporá la harina.
-
3
Precalentá el horno a temperatura alta 250ºC.
-
4
Colocá en 10 moldes de metal con papel manteca en la base, enmantecados y enharinados.
-
5
Cociná durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie pierda el brillo y los bordes estén firmes.
-
6
Pasá un cuchillo por el borde y desmoldá. Servilo espolvoreado con azúcar impalpable y con frutillas.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó