10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
376.2 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 375 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 50 Gramos Manteca
  • 2 Cucharada Azúcar Impalpable
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Taza Leche Condensada Descremada Nestlé
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Frutillas o Arándanos
  • 2/3 Taza Harina
Agregar a mi lista

Preparación

  • Batí la manteca blanda con el azúcar formando una crema. Añadí la leche condensada y de a poco los huevos mezclando bien después de cada incorporación.
  • Agregá la esencia de vainilla, el chocolate y una vez integrado incorporá la harina.
  • Precalentá el horno a temperatura alta 250ºC.
  • Colocá en 10 moldes de metal con papel manteca en la base, enmantecados y enharinados.
  • Cociná durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie pierda el brillo y los bordes estén firmes.
  • Pasá un cuchillo por el borde y desmoldá. Servilo espolvoreado con azúcar impalpable y con frutillas.