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Volcán de Chocolate

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

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Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar
  • 50 Gramos Manteca
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Cucharadas Azúcar Impalpable
  • 1 Taza Leche Condensada Descremada Nestlé
  • 1/2 Taza Frutillas o Arándanos
  • 375 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 2/3 Taza Harina

Instrucciones

  1. 1

    Batí la manteca blanda con el azúcar formando una crema. Añadí la leche condensada y de a poco los huevos mezclando bien después de cada incorporación.

  2. 2

    Agregá la esencia de vainilla, el chocolate y una vez integrado incorporá la harina.

  3. 3

    Precalentá el horno a temperatura alta 250ºC.

  4. 4

    Colocá en 10 moldes de metal con papel manteca en la base, enmantecados y enharinados.

  5. 5

    Cociná durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie pierda el brillo y los bordes estén firmes.

  6. 6

    Pasá un cuchillo por el borde y desmoldá. Servilo espolvoreado con azúcar impalpable y con frutillas.

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