Enviado por Admin el Mar, 23/08/2022 - 04:34
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Nestle Recipe
Aprendé a preparar con nosotros volcán de chocolate para descubrir tus habilidades en la cocina con Nestlé.

The ingredients

Porciones
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 50 Gramos Manteca
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Cucharadas Azúcar Impalpable
  • 1 Taza Leche Condensada Descremada Nestlé
  • 1/2 Taza Frutillas
  • 375 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 2/3 Taza Harina
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Batí la manteca blanda con el azúcar formando una crema. Añadí la leche condensada y de a poco los huevos mezclando bien después de cada incorporación.
    Time:

    Batí la manteca blanda con el azúcar formando una crema. Añadí la leche condensada y de a poco los huevos mezclando bien después de cada incorporación.

    Step

    Agregá la esencia de vainilla, el chocolate y una vez integrado incorporá la harina.
    Time:

    Agregá la esencia de vainilla, el chocolate y una vez integrado incorporá la harina.

    Step

    Precalentá el horno a temperatura alta 250ºC.
    Time:

    Precalentá el horno a temperatura alta 250ºC.

    Step

    Colocá en 10 moldes de metal con papel manteca en la base, enmantecados y enharinados.
    Time:

    Colocá en 10 moldes de metal con papel manteca en la base, enmantecados y enharinados.

    Step

    Cociná durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie pierda el brillo y los bordes estén firmes.
    Time:

    Cociná durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie pierda el brillo y los bordes estén firmes.

    Step

    Pasá un cuchillo por el borde y desmoldá. Servilo espolvoreado con azúcar impalpable y con frutillas.
    Time:

    Pasá un cuchillo por el borde y desmoldá. Servilo espolvoreado con azúcar impalpable y con frutillas.