-
Total
20 -
dificultad
Intermedio
Risotto de mariscos
Ingredientes
Porciones:
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 1 Cucharada Manteca
- 1 Unidad Cebolla Picada
- 2 Tazas Arroz Carnaroli
- 200 Gramos Mejillones
- 200 Gramos Camarones
- 100 Gramos Pure De Tomate
- 10 Gramos Perejil
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una cacerola, ponga a hervir 1 litro de agua y disuelva el Caldo
- 2.MAGGI. Reservar.
Paso 2
- 3.En una sartén, caliente la manteca y saltee la cebolla.
- 4.Agregar el arroz y vertir lentamente el caldo, revolviendo
- 5.constantemente
Paso 3
- 6.Cuando el líquido se seque, agregue los mariscos y el puré de tomate,
- 7.cocine por unos minutos y apague el fuego.
Paso 4
- 8.Agregue el perejil, la pimienta, mezcle bien y deje la sartén tapada
- 9.durante unos 3 minutos.
- 10.Servir caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!